Известный российский певец, композитор и автор песен Игорь Николаев на своей странице в Instagram опубликовал видеозапись совместного выступления с Примадонной, которая исполнила песню под названием "Осенний поцелуй".

Маэстро сел за рояль и начал играть, а Алла Пугачева вместе с подпевкой спела легендарную песню, которая покорила сердца многих ее поклонников. Выступление состоялось в рамках концерта под названием "Творческий вечер Игоря Николаева".

После окончания выступления Примадонна сорвала овации зала и поблагодарила Николаева за "счастье работать с таким талантливым автором".

"Вы не представляете какая радость знать, что эти песни живы их любят!", - сказала Пугачева.

"Будь здоров молодой отец от всего сердца молодой матери!", - обратилась Алла Борисовна к Николаеву.

"Не только молодой матери, но еще и моей кумы. Мы породнились и теперь я крестный отец Алиной дочки Лизоньки - так что мы одна семья!", - ответил ей певец.

Как известно Игорь Николаев воспитывает 4-летнюю дочку Веронику, которую ему подарила певица Юлия Проскурякова, с которой они на днях отметили 10-летие совместной жизни.

Игорь Николаев с семьей, фото: info-cool

А Алла Борисовна вместе со своим супругом Максимом Галкиным растят близняшек Гарри и Лизу, которые появились на свет благодаря суррогатной матери.

Алла Пугачева, Максим Галкин, фото: соцсети

Поклонники восхитились легендами и оставили множество комментариев под видео: "Всю жизнь обожаю 👋 И Аллу, и Вас, Игорь 👋👋👋спасибо вам, что вы есть", "Очень нежная песня... И даже песня-надежда... 👍 Недавно ее вспоминала и слушала... Вы - мега-талант, Игорь Юрьевич! Спасибо за Вашу музыку и стихи, которые всегда попадают словно дротик-дартс в десятку! ☺️❤️", "Эти песни НАВСЕГДА❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👏👏👏👏👏👏", "Очень люблю эту песню! Чудесная! За душу берет! Спасибо, Игорь!", "Красивая песня! Обожаю Пугачеву👏👏👏" (орфография сохранена - прим. Ред.), - пишут фолловеры.

Популярные статьи сейчас

Проклятье «Бригады»: не стало исполнителей главных ролей легендарного сериала. Поклонники скорбят

Последнее приготовление: Анастасию Заворотнюк готовят к отходу. Зачесали, накрасили

Беда в «ВИА Гре»: солистка легендарной группы ушла в мир иной. Поклонники рыдают

Провожали по всем обычаям: путь Анастасии Заворотнюк с церкви до авто был усыпал цветами. В сети показали душераздирающий снимок

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что молодая жена Николаева восхитила сеть своим "достоинством".

Также "Hyser" сообщал, что Игорь Николаев показал молодую жену в кружеве и похвастался ее манюней.

Напомним, что Алла Пугачева показала новое селфи и вызвала оцепенение - такие "бугоры" даже хирург не уберет.