Европарламент призвал остановить «Северный поток-2» из-за конфликта между Арменией и Азербайджаном. 

Напомним, что сегодня на границе между Азербайджаном и Арменией обострился военный конфликт. Ожесточенные бои идут в районе Карабаха. В эту ситуацию решил вмешаться и Европарламент. Европейский парламент большинством голосов принял резолюцию, в которой указал на политическую ответственность России за продолжение конфликта в Нагорном Карабахе и призвал к остановке «Северного потока-2» в связи с обострением обстановки.

Таким образом Европарламент заявил о том, что Москва имея свое влияние на обе стороны путем манипуляции сподвигла их на военный конфликт. 

Такие действия всех участников привели к тому, что сегодня появились жертвы среди мирного населения. Ведь эти люди были ни в чем не повинны. 

«В сложившихся условиях продолжение строительства газопровода «Северный поток-2″ следует считать не просто нецелесообразным, но и недопустимым с политической и моральной точки зрения», – заявили евродепутаты.

Кроме того члены Европейского парламента готовятся к разработке очередного пакета санкций. Таким образом они надеются на то, что смогут оказать влияние на стороны, которые на сегодня принимают участие в военном конфликте. 

Пока непонятно, как будет в будущем складываться ситуация на границе двух государств, но обе стороны настроены очень решительно, что в результате может привести к полномасштабным военным действиям. Такое развитие ситуации может негативно сказаться и на других странах. Поэтому все политики и дипломаты призывают все же решить вопрос мирно. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Кремль угодил в жуткий скандал, Путин накажет многих за содеянное.

Также сообщалось, что Жириновский уже начал объединять Беларусь с РФ.

Напомним, что  в ЕС придумали, как наказать Россию за Керченский мост, Путин сегодня не заснет, это прорыв в ситуации. 

Популярные статьи сейчас

Скакала перед мужиками в мини-юбке и высоко задирала ноги: поведение Аллы Пугачевой взволновало ее поклонников

Дряблые «яблочки»: Игорь Николаев пустился во все тяжкие. Бросил молодую супругу и умчал кутить с пожилой мадам

Проклятие Заворотнюк: актриса Екатерина Стриженова повторила судьбу «Моей прекрасной няни»

Вывезли в лес и заставили «отрабатывать»: Кристина Асмус рассказала, как заскучала по некоторым рабочим «моментам»

Показать еще