Европарламент призвал остановить «Северный поток-2» из-за конфликта между Арменией и Азербайджаном. 

Напомним, что сегодня на границе между Азербайджаном и Арменией обострился военный конфликт. Ожесточенные бои идут в районе Карабаха. В эту ситуацию решил вмешаться и Европарламент. Европейский парламент большинством голосов принял резолюцию, в которой указал на политическую ответственность России за продолжение конфликта в Нагорном Карабахе и призвал к остановке «Северного потока-2» в связи с обострением обстановки.

Таким образом Европарламент заявил о том, что Москва имея свое влияние на обе стороны путем манипуляции сподвигла их на военный конфликт. 

Такие действия всех участников привели к тому, что сегодня появились жертвы среди мирного населения. Ведь эти люди были ни в чем не повинны. 

«В сложившихся условиях продолжение строительства газопровода «Северный поток-2″ следует считать не просто нецелесообразным, но и недопустимым с политической и моральной точки зрения», – заявили евродепутаты.

Кроме того члены Европейского парламента готовятся к разработке очередного пакета санкций. Таким образом они надеются на то, что смогут оказать влияние на стороны, которые на сегодня принимают участие в военном конфликте. 

Пока непонятно, как будет в будущем складываться ситуация на границе двух государств, но обе стороны настроены очень решительно, что в результате может привести к полномасштабным военным действиям. Такое развитие ситуации может негативно сказаться и на других странах. Поэтому все политики и дипломаты призывают все же решить вопрос мирно. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Кремль угодил в жуткий скандал, Путин накажет многих за содеянное.

Также сообщалось, что Жириновский уже начал объединять Беларусь с РФ.

Напомним, что  в ЕС придумали, как наказать Россию за Керченский мост, Путин сегодня не заснет, это прорыв в ситуации. 

Популярные статьи сейчас

Ее "вспахали" со всех сторон: Надя Мейхер устроила театр разврата с молодыми парнями. Хоть бы дети рядом не проходили

Дети Филиппа Киркорова случайно выдали его главный секрет: назвали имя своей мамы. У поклонников челюсть отвисла

Это настоящая помощь для каждого: ПриватБанк предупредил о громкой новации. Все-таки дождались

Не могла без вазелина: Кравченко из "Сватов" поведала о постельных страстях с Добронравовым. Хоть бы его жену пожалела

Показать еще