Под Киевом зафиксировали масштабный пожар в многоэтажном доме.

Пожары, к сожалению, случаются практически каждый день. Их причиной может стать авария, сбой в работе электропроводки или приборов, а также несоблюдение правил безопасности людьми, которые взаимодействуют с различными огнеопасными предметами.

И вот стало известно о том, что в воскресенье, 27 сентября, в многоэтажном жилом доме в селе Тарасовка, которая находится недалеко от города Киев, вспыхнул пожар. Об этом написали на странице «Киев Оперативный» социальной сети Facebook.

Отмечается, что пожар произошел в новостройке, на видео видно, как из вентиляционных шахт шестиэтажного дома вырывается пламя. На место пожара уже выехали спасатели ГСЧС.

Также к сообщению был прикреплен видеоролик с места событий. На нем видны клубы дыма, которые поднимаются в воздух.

Прямо зараз у Тарасівці (Київська область) палає житловий будинок. Рятувальники вже у дорозі. Інформація уточнюється.

Gepostet von Киев Оперативный am Sonntag, 27. September 2020

Затем на том же канале появилось сообщение о том, что дом полностью сгорел и спасти его пожарникам не удалось. Сообщается, что на вызов приехали четыре автомобиля, но найти воду сразу у сотрудников ГСЧС не получилось. К счастью, пострадавших во время происшествия нет.

Кроме того, было опубликовано второе видео с места событий, на котором зафиксирована работа пожарников, а также виден непосредственно горящий дом.

UPD по пожежі у Тарасівці. На жаль, будинок згорів вщент. На виклик приїхало 4 пожежні авто, але не одразу зуміли знайти воду. На щастя, ніхто не травмувався.

Gepostet von Киев Оперативный am Sonntag, 27. September 2020

Как сообщал Hyser, в Киеве на Троещине произошел пожар.

Также мы писали, что в Украине предупредили о пожарной опасности практически по всей территории страны.

Популярные статьи сейчас

Последнее приготовление: Анастасию Заворотнюк готовят к отходу. Зачесали, накрасили

Она дубасила по его «булкам», словно умалишенная: в сеть показали, как Тарзан шалил просто на сцене театра. Увидел случайный уборщик

Пострашнее Пугачевой будет: Надежда Бабкина рассказала, кто на самом деле кошмарил отечественный шоубизнес

Провожали по всем обычаям: путь Анастасии Заворотнюк с церкви до авто был усыпал цветами. В сети показали душераздирающий снимок

Показать еще

Еще напомним, что в Киеве в жилом массиве новостроек в Софиевской Борщаговке произошел масштабный пожар.