Известная актриса Кристина Асмус поразила поклонников странной выходкой.

Популярная актриса Кристина Асмус имеет большое количество поклонников не только у себя на родине в РФ, но и за ее пределами. Многие украинцы также следят за ее карьерой и жизнью, особенно после сериала «Интерны», где она исполнила одну из главных ролей. Этот телепроект значительно расширил ее фанатскую базу, а также дал возможность сниматься в других известных в России фильмах и телесериалах.

Совсем недавно внимание к ее персоне привлек скандал с фильмом «Текст», где Асмус снялась в очень откровенной сцене. Возможно, именно она послужила катализатором развода ее с тогдашним мужем Гариком Харламовым.

Асмус и Харламов
Асмус и Харламов
Асмус и Харламов

Также Асмус активно ведет свой блог в социальной сети Instagram, где публикует различные видеоролики и фотографии, которые иллюстрируют ее жизнь. Отметим, что у актрисы уже более трех миллионов подписчиков.

И вот последнее фото привлекло массу внимания. Так, на опубликованном снимке Кристина Асмус позирует со странной фотографией другого актера Ивана Охлобыстина. Она сделана в виде игральной карты. Что же касается актрисы, то для фото она выбрала пятнистый костюм.

Поклонники не оставили данный пост без внимания. Многие из них отметили, что актрису в данном образе довольно трудно узнать.

«Первые секунды 3 думала, что Наташа Королева 😅», «УХ.... КАКАЯ», «Ого ,такая красивая)», «Твои образы на шоу просто не вероятные 🔥», «Классный образ. Красиво!» - написали поклонники Кристины Асмус в комментариях к фото.

Как сообщал Hyser, Кристина Асмус рассказала о проблеме со здоровьем.

Также мы писали, что Настасья Самбурская прокомментировала свой роман с Гариком Харламовым.

Популярные статьи сейчас

Забрал Бог родителя: сын Софии Ротару поведал о тяжелой утрате. Вся страна ударилась в слезы

Бикини впились прям в "тюсечку": Женька из "Сватов" показала "то самое место". Митяй облизывается

В киевском метро переполох: мужчины разбегаются первыми. Срочные подробности

Умом тронулись: ЗАЗ показал новую Таврию для молодежи. Уж лучше на метро

Показать еще

Еще напомним, что Кристина Асмус сфотографировалась в компании двух импозантных мужчин.