Как стало известно, сегодня 27 сентября Украину накрыла самая мощная магнитная буря года.

Как сообщили специалисты Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца, это наиболее сильное колебание за год. По словам метеорологов, под удар попадут даже те люди, которые не склоны к метеозависимости. Усугубит ситуацию то, что на эти числа также прогнозируется изменение погоды, что в свою очередь серьезно повлиять на самочувствии украинцев.

Украинцев предупредили о сильнейших магнитных бурях, фото: АиФ- Украина

Магнитная буря продлится с 26 по 28 сентября, а ее пик прогнозируется на 27 сентября. Некоторые люди могут почувствовать недомогание и слабость и накануне дня метеоудара. Согласно предоставленным данным, еще одно небольшое геомагнитное возмущение на Земле ожидается 11 октября.

28 сентября  многие украинцы могут почувствовать сонливость, головную боль, раздражение, снижение концентрации, скачки давления и другие неприятные состояния.

Инфографика:tesis.lebedev.ru

Как утверждают специалисты, причиной плохого самочувствия в этит дни является резкий скачок атмосферного давления.

При сильных метеоударах необходимо окружать себя приятными вещами, чтобы не возникло депрессии, пессимизма, отсутствия радости и впечатлений. Все эти негативные чувства могут только ухудшить самочувствие.

Кроме того, чтобы облегчить свое самочувствие, рекомендуется в накануне магнитных  бурь избегать алкоголя, жирной еды, интенсивных тренировок. Эти дни необходимо отдыхать по максиму, занятия спортом заменить прогулками по свежему воздуху. Ну и самое главное — уделить достаточное время для сна. 

Ранее на портале сообщалось о том, что  народный синоптик Владимир Деркач дал прогноз погоды вплоть до Нового года.

Также портал писал о том, что   появился обновлённый прогноз погоды на осень и зиму в Украине.

Напоминаем,  "Hyser" информировал о том, что  синоптики рассказали о похолодании, которое придет в Украину.

Популярные статьи сейчас

Это настоящая помощь для каждого: ПриватБанк предупредил о громкой новации. Все-таки дождались

«Очко» сузилось: Николай Басков признался, что имеет проблемы с девушками. То ли дело с мужчинами

Тонкие бретельки не выдержали навалу набухших «гроздей»: Ани Лорак прикрыла кормилицу узким бикини, и показала, что такое идеальная глубокая депиляция

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Показать еще