Партия "Слуга народа" ответила в письменном виде на обвинения народного избранника Николая Галушко о продаже мест в списке.

Заявление появилось в воскресенье, 27 сентября, на официальной странице политической силы в Facebook, пишут "Вести".

В партии утверждают, что такие вещи не допустимы в команде.

"Относительно заявления народного депутата от фракции "Слуга народа" Николая Галушко. 26 сентября упомянутый депутат выложил в соцсети видеообращение к президенту Украины, в котором заявил, что все места в списке "Слуги народа" в округе № 97 в Киевской области якобы были проданы. Это очень серьезные обвинения, поскольку "договорняки" и торговля местами в списках противоречат моральным принципам нашей команды", - пишут "слуги".

В заявлении идет речь о том, что служба безопасности партии ведет проверку данных, которые были приведены Киевской областной организации партии Александром Дубинским. Он утверждает, что нардеп Галушко при встрече с политическими оппонентами партии в округе № 97 намеревался включить их людей в список на местные выборы.

Скриншот

В "Слуге народа" подчеркивают, что они доверяют своим региональным командам. Поэтому все решаемые вопросы на уровне, решаются там.

Также по их словам господин Галушко из фракции не выходит.

"Что касается слов Галушко о намерении выйти из партии "Слуга народа" - когда от депутата поступит официальное письменное заявление об этом, руководящие органы партии рассмотрят его в порядке, соответствующем уставу. Подчеркиваем, что о выходе Галушко из фракции в парламенте речь не идет", - отметили в партии.

Щодо заяви народного депутата від фракції «Слуга Народу» Миколи Галушка. 26 вересня згаданий депутат виклав у соцмережі...

Gepostet von Слуга Народу am Sonntag, 27. September 2020

Ранее "Hyser" писал о том, что депутаты "Слуги народа" готовятся предать Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Неудачная ампутация: Успенская показала протез ноги

Бикини впились прям в "тюсечку": Женька из "Сватов" показала "то самое место". Митяй облизывается

Корчится в припадке: Юру Шатунова не отличить от бывалого зюзи. Глаза выпучены, лицо плывет

Разгоряченную судью "Танцев со звездами" застукали за кулисами в объятиях участника: оба аж вспотели

Показать еще

Также "Hyser" сообщал, что Зеленский покидает пост президента.

Напомним, что известный депутат от "Слуги народа" пристроил жену в "сладкое" место.