В одной из фан-групп Примадонны российской эстрады появился снимок Аллы Пугачевой, на котором она стоит на фоне своего изображения.

Снимок был сделан еще несколько лет назад и на нем Алла Борисовна заметно моложе. Да и фотошоп сделал свое дело.

Звезда встала рядом с собственным снимком, повернувшись в профиль к камере. В ее глазах можно прочесть небольшую грусть. Поклонники считают, что Примадонна заскучала по прошлым временам, когда она была моложе и активнее, ведь годы свое берут и сама певица признавалась, что чувствует на себе свой немолодой возраст.

Она реже показывается на зрителях. В ее профиле в Instagram не так часто появляются фотографии. Больше всего Примадонны и ее очаровательных близняшек можно увидеть в профиле у ее супруга шоумена Максима Галкина.

Комик регулярно снимает Гарри и Лизу и публикует их в социальной сети. Дети у них получились настолько забавные, что подписчики не перестают умиляться им. Фолловеры отмечают отличное воспитание отпрысков звездной четы.

Не так давно Галкин показал, как его "атакуют" двойняшки перед выходом в школу.

"Спиногрызы атакуют! Теперь, когда школа, встаём каждый день в восемь (хорошо, что школа рядом, а то в семь бы) - собираем - провожаем 😀🤪 Зато сразу на весь день заряд бодрости и хорошего настроения! Проводили и ждём, когда обратно приедут 🙂 Оператор - Аллуся" (Орфография сохранена - прим. Ред.), - написал он.

Популярные статьи сейчас

Прятал "стручок" в шароварах: Юрия Шатунова засекли за неприличным занятием. Сидел в кресле и сладострастно улыбался

Ее наваристые "дойки" мяли со всех сторон: Оля Полякова показала свой "белый налив" крупным планом. Хоть бы ребенка постеснялась

Красные розы в последний путь: супруг Анастасии Заворотнюк усыпал любимую цветами и пустил скупую мужскую слезу

Даже "пимпу" видно: Надя Мейхер переплюнула Волочкову, показав шпагат. Трусики лопнули

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Алла Пугачева кардинально сменила имидж - знатно «омолодилась», аж поклонники разбежались.

Также "Hyser" сообщал, что снимки Аллы Пугачевой без юбки попали в сеть, сочные бедра теперь увидел не только Галкин.

Напомним, что Алла Пугачева встревожила фанатов своим внешним видом на архивных фотографиях.