Новая авиакатастрофа потрясла мир - на этот раз несчастье произошло в Канаде.

Легкий самолет Harmon Rocket разбился в 70 километрах от канадского Эдмонтона, пишет "Гордон". В нем находились 59-летний пилот и 48-летняя пассажирка.

Телеканал CBC, ссылаясь на Канадскую королевскую конную полицию (RCMP) сообщил, что падение самолета произошло на поле после чего он сразу же загорелся.

На борту находились жители Роки-Маунтин-Хаус – 59-летний пилот и 48-летняя пассажирка - они не выжили.

Расследованием причин аварии занимается Совет по безопасности на транспорте.

Напомним, что ночью 25 сентября под Харьковом потерпел крушение военный самолет с курсантами. Погибло 26 человек включая экипаж самолета. Выжить удалось только одному курсанту.

В городе Чугуев на одном из домов была установлена камера, которой удалось запечатлеть падение Ан-26. Видеозапись опубликовал на своей странице в Facebook заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Это видео должно помочь следователям и экспертам установить, что же произошло после того, что командир корабля сообщил об отказе левого двигателя и приготовился к посадке на правом. Вечная память трагически погибшим Защитникам Украины!" – сказано в сообщении.

Видеокамера, установленная на одном из высотных зданий в городе Чугуеве засняла последние секунды трагически оборвавшегося полёта АН -26 Вооруженных сил Украины. Это видео должно помочь следователям и экспертам установить - что же произошло после того, что командир корабля сообщил об отказе левого двигателя и приготовился к посадке на правом. Вечная память трагически погибшим Защитникам Украины !

Gepostet von Антон Геращенко am Samstag, 26. September 2020

Популярные статьи сейчас

Ее "вспахали" со всех сторон: Надя Мейхер устроила театр разврата с молодыми парнями. Хоть бы дети рядом не проходили

Четвертая стадия рака: Тарзан в слезах обратился к фанатам. Наташа Королева сама не справится

"Присовывал" то Пугачевой, то Лорак: Лепс не смог угомонить свой "агрегат". Зрители в первом ряду запищали

Хоть бы не задело мозг: Аллу Пугачеву засняли с перевязанной головой. Давится водкой даже в таком состоянии

Показать еще

Сообщается, что на место трагедии тут же прибыл глава Украины Владимир Зеленский. Известно, что все семьи погибших получат по 1,5 миллиона компенсации, а также всестороннюю поддержку от государства. 

Ранее "Hyser" писал о том, что названо имя курсанта, которого не допустили к полету на злосчастном Ан-26.

Также "Hyser" сообщал, что в сети показали фото курсантов, которые разбились под Чугуевом, это были совсем молодые парни. 

Напомним, что Зеленский не выдержал и рассказал украинцам правду о трагедии с Ан-26.