Новая авиакатастрофа потрясла мир - на этот раз несчастье произошло в Канаде.

Легкий самолет Harmon Rocket разбился в 70 километрах от канадского Эдмонтона, пишет "Гордон". В нем находились 59-летний пилот и 48-летняя пассажирка.

Телеканал CBC, ссылаясь на Канадскую королевскую конную полицию (RCMP) сообщил, что падение самолета произошло на поле после чего он сразу же загорелся.

На борту находились жители Роки-Маунтин-Хаус – 59-летний пилот и 48-летняя пассажирка - они не выжили.

Расследованием причин аварии занимается Совет по безопасности на транспорте.

Напомним, что ночью 25 сентября под Харьковом потерпел крушение военный самолет с курсантами. Погибло 26 человек включая экипаж самолета. Выжить удалось только одному курсанту.

В городе Чугуев на одном из домов была установлена камера, которой удалось запечатлеть падение Ан-26. Видеозапись опубликовал на своей странице в Facebook заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Это видео должно помочь следователям и экспертам установить, что же произошло после того, что командир корабля сообщил об отказе левого двигателя и приготовился к посадке на правом. Вечная память трагически погибшим Защитникам Украины!" – сказано в сообщении.

Видеокамера, установленная на одном из высотных зданий в городе Чугуеве засняла последние секунды трагически оборвавшегося полёта АН -26 Вооруженных сил Украины. Это видео должно помочь следователям и экспертам установить - что же произошло после того, что командир корабля сообщил об отказе левого двигателя и приготовился к посадке на правом. Вечная память трагически погибшим Защитникам Украины !

Gepostet von Антон Геращенко am Samstag, 26. September 2020

Популярные статьи сейчас

Променяла на немощного старика: от Андрея Данилко сбежала главная спутница жизни. С женщинами совсем не получается

"Розочка" в мини-шортах разбухла: Леся Никитюк дала откусить свой "орешек". Говорит, все удовлетворены

Красные розы в последний путь: супруг Анастасии Заворотнюк усыпал любимую цветами и пустил скупую мужскую слезу

С него срисовали BMW: как выглядел первый Запорожец. Немцы до сих пор завидуют

Показать еще

Сообщается, что на место трагедии тут же прибыл глава Украины Владимир Зеленский. Известно, что все семьи погибших получат по 1,5 миллиона компенсации, а также всестороннюю поддержку от государства. 

Ранее "Hyser" писал о том, что названо имя курсанта, которого не допустили к полету на злосчастном Ан-26.

Также "Hyser" сообщал, что в сети показали фото курсантов, которые разбились под Чугуевом, это были совсем молодые парни. 

Напомним, что Зеленский не выдержал и рассказал украинцам правду о трагедии с Ан-26.