Наташа Королева с мужем заставили поверить поклонников, что у них в семье все хорошо. Звезда разместила у себя на странице пляжное фото, на котором она с Тарзаном позировали в полуобнаженном виде. 

Фотография появилась на одной из фан-страниц звездной пары в социальной сети Instagram. 

Уже на протяжении нескольких недель в сети обсуждают измену мужа Наташи Королевой Сергея Глушко.

 Оказывается, певица очень странно отреагировала на то, что ее предал самый близкий человек. В какой-то мере она даже еоправдала Глушко, заявив, что такое происходит во многих семьях, правда все по разному реагируют на измену.  По ее словам на много легче развестись, простить и  дать человеку второй шанс, чтобы все исправить.

 Однако, многие подписчики утверждают, что на измену Тарзан пошел не только этим летом, но "такими похождениями" прославился намного раньше - в сети всплыла информация, что таких интрижек у артиста было много. После своих выступлений, танцор приглашал многих девушек продолжить разговор наедине либо открыто заявлял о том, чего ему бы хотелось. 

Фанаты, которые надеются, что пара помириться регулярно делится фотографиями артистов. 

Так, в сети показали фото, которое было сделано еще 2007 году. Полураздетый Тарзан сидит у бассейна и смотрит в даль, в свою очередь Наташа предлагает отведать ему фруктов. Сама артистка была одета в довольно откровенный купальник, который подчеркнул ее стройную фигуру.Как можно увидеть на фото, Королева абсолютно ненакрашена, но выглядит очень красивой.

 

Ранее на портале "Hyser"сообщалось о том, что  Наташа Королева показала, как будет мстить Тарзану, все продумала до мелочей. 

Популярные статьи сейчас

Они уединялись втроем: в сети рассказали о беспорядочных связях между актерами сериала «Сваты»

Назревает что-то страшное: на украинские территории прорвались российские танки и военные грузовики

Забрал Бог родителя: сын Софии Ротару поведал о тяжелой утрате. Вся страна ударилась в слезы

В киевском метро переполох: мужчины разбегаются первыми. Срочные подробности

Показать еще

Также портал писал о том, что  в сети показали Тарзана с любовницей, такого разврата давно никто не видел, Королева и рядом не стояла. 

Напомним,"Hyser" информировал о том, что Наташа Королева эмоционально высказалась об изменах мужа, отношения окончательно разрушены.