Появилась новая информация относительно состояния здоровья Заворотнюк. 

Больше года назад впервые заговорили об онкологии у звезды сериала "Моя прекрасная няня". Сначала многие сомневались в том, что это правда, но весной все подтвердилось. Все это время Анастасия Заворотнюк скрывается от СМИ и совсем не выходит в люди, борясь со своим недугом при помощи химиотерапий.

Медсестра Анастасии Заворотнюк рассказала всю правду, фото: 24 канал

Разумеется, в этот непростой период для звезды, ее поддерживают родные и ее муж Петр Чернышев, в частности. Об этом общественности поведала одна из медсестер Каширской больницы, которая виделась со знаменитостью. По ее словам, не стоит верить в нелепые слухи относительно того, что якобы актриса очень сильно изменилась в процессе лечения. 

Медсестра утверждает, что Заворотнюк совсем не похожа на описание предсмертного образа певицы Жанны Фриске, а самое главное, что она сохранила былую красоту и ничуть не изменилась. Также она опровергла еще один слух касательно того, что Настя улетела на экспериментальное лечение в Европу. 

Анастасия Заворотнюк идет на поправку, фото: Апостроф

Сотрудника медучреждения уточнила, что артистка на самом деле проходит реабилитацию в Москве и чувствует себя нормально, а потому нужды лететь куда-то нет. При этом внешне она осталась той же Настей, и волосы у нее есть. 

Между тем в последнее время все больше появляется информация о том, что Анастасии Заворотнюк гораздо лучше и ее фанатам хочется верить, что это действительно так. Они с нетерпением ждут ее возвращения на экраны и ее историю о том, как ей удалось преодолеть болезнь. 

Ранее Hyser писал, что муж Анастасии Заворотнюк рассказал правду о супруге.

Также наш портал сообщал, что новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную реакцию в сети.

Напоминаем, что всплыло мрачное видео с сыном Анастасии Заворотнюк.