Анастасия Волочкова показала всем свой аномальный размер ноги. 

Известная российская балерина продолжает активно готовиться к свадьбе, которая должна состояться 10 октября, но пока не готова показать своего избранника. Она скрывает его от общественности долгие годы, не желая ни с кем делить свое счастье. Хейтеры Анастасии Волочковой даже предположили, что он слишком молод или стар, и потому знаменитость боится его представлять публике, опасаясь возможной реакции. 

Волочкова с вздернутыми ногами пожаловалась любовнику на аномальный размер, фото: Диалог.ua

Хоть лицо своего возлюбленного она и скрывает, в ее Stories и публикациях в Instagram он довольно часто фигурирует. Так, к примеру, недавно они вместе летали отдыхать в Турцию, после чего вернулись в Москву и Анастасия Волочкова приступила к репетициям. Будущий супруг старается проявлять заботу и даже лично забирает балерину после занятий. 

Во всяком случае, об этом можно судить по последним Instagram Stories Анастасии Волочковой, которые она сняла в тот момент, когда ее любимый был за рулем. При этом она сама выставила свои ноги на приборной панели автомобиля и задалась вопросом на тему того, почему у нее такие некрасивые конечности. 


Однако это скорее риторический вопрос, на который она уже давным-давно знает ответ.  Анастасия Волочкова с 7 лет в балете и боль в ногах ей хорошо знакома. Более того, за это время у балерины сильно деформировались ступни. 

Известно, что врачи даже предлагали артистке сделать операцию, правда не давали никаких гарантий насчет того, что после этого звезда сможет выходить на сцену и радовать поклонников. В связи с этим, Волочкова отказалась от нее на какой-то срок и продолжает выступать с дикими болями в ногах. 

Ранее Hyser писал, что Анастасию Волочкову растерзали собаки.

Также наш портал сообщал, что Анастасии Волочковой назначили общественные работы.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова была замечена в неподобающем виде в общественном месте.