Появилось заявление Азербайджана касательно уничтожения свыше 500 бойцов Армении. Об этом сообщает «Апостроф».

Министерство обороны Азербайджана поделилось сведениями, согласно которым в период эскалации военного конфликта на азербайджано-армянской границе противник понёс потери в количестве примерно 550 военных.

В азербайджанской стороне решили подтвердить свои успехи в вопросе боевых действий, а поэтому продемонстрировали кадры, где уничтожается военная техника противника. В видео можно заметить, как прицельные ракетные выстрели наносят поражение военному объекту и технике.

Примечательно, но армянское ведомство полагает, что эти данные преувеличивают действительное положений вещей. Помимо этого, представляющий армянское военное ведомство заявил, что когда проводились ночные бои на территории Нагорного Карабаха, то Армения добилась «значительных успехов».

К слову, недавно стало известно об отмене рейсов в популярном направлении авиакомпанией МАУ. Решение о приостановлении всех самолётов в Ереван обусловлено тем, что обострился военный конфликт на территории Карабаха между Арменией и Азербайджаном.

В компании полагают, что полёт в Ереван может быть связан с риском, несущим опасность как пассажирам, так и сотрудникам МАУ. Желание не столкнуться с негативными последствиями привело к приостановке воздушного соединения с Ереваном.

Отмечается, что проведение следующего рейса МАУ в столицу Армении планировалось сегодня, 28 сентября, в 17:00, но его уже успели отменить из соображений безопасности.

«Мы в компании оценили все возможные риски и решили – выполнение рейса в Ереван невозможно до получения разъяснений относительно наших дальнейших действий со стороны авиационных властей Украины и официальной позиции Баку и Еревана по обеспечению безопасности авиационного пространства в небе над Азербайджаном и Арменией», − стало известно от руководителя авиакомпании Евгения Дыхне.

Ранее «Hyser» писал о том, что новое заявление Владимира Путина о войне потрясло весь мир.

Также наш портал сообщал, что Владимир Зеленский не выдержал и рассказал украинцам правду о трагедии с Ан-26.

Напоминаем, что не стало известного телеведущего, которого знал весь мир.