Появился комментарий Николая Азарова касательно нового скандала, в котором приняла участие Лариса Ницой. Об этом он сообщил в социальной сети, как передаёт «Replyua.net».

Известно о писательнице Ларисе Ницой, в очередной раз попавшей в скандальную ситуацию, для которой появился совет от бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, согласно которому она должна обучиться толерантности.

Следует отметить, что единожды Лариса Ницой начала скандалить в одном из супермаркетов, находящемся на въезде в столицу Украины, ибо обслуживающий писательницу кассир ответил отказом, когда его попросили использовать в речь украинский язык.

Николай Азаров утверждает, что разговаривающие на украинском языке граждане страны являются куда более толерантными к тем, кто использует русский язык, но их успехи в этом по-прежнему не оценены, вместо чего их поведение воспринимается как некая слабость.

«Интересно, а Ницой знает значение слова «толерантность»? Ведь именно она является самой нетолерантной поборницей «мовы», − заявил Николай Азаров.

Он утверждает, что писательнице явно не присуща толерантность, что подтверждается её неоднократными требованиями к правоохранительным органам для того, чтобы они штрафовали людей, использующих в обиходе русский язык.

Политик полагает, что Лариса Ницой делит людей на разные сорта и что она придерживается мнения, согласно которому она располагает правом, разрешающим или запрещающим использование того или иного языка.

Также Николай Азаров, что женщине следует воспользоваться популярным в наше время ресурсом под названием «Википедия» или толковым словарём, ибо они могут ей помочь узнать о том, правильное ли слово она использует для того, чтобы защищать свои интересы.

Ранее «Hyser» писал о том, что Генеральная прокуратору Украины открыла против экс-президента Петра Порошенко новое уголовное дело.

Также наш портал сообщал, что Владимир Зеленский не выдержал и рассказал украинцам правду о трагедии с Ан-26.

Напоминаем, что гражданам объяснили, как правильно голосовать по новому бюллетеню во время местных выборов.