Тина Кароль зажгла с Юлией Саниной на "Танцях з зірками".

После слухов о романе исполнительницы с коллегой по цеху Даном Баланом, к личной жизни Тины Кароль приковано особое внимание прессы. Звезда отрицает свою романтическую связь с певцом, но многие с трудом могут поверить в это. Тем временем артистка дает новые поводы для сплетен и на этот раз тому послужил ролик Кароль с Юлией Саниной. 

Тина Кароль, открыв бюст, отдалась ласкам с замужней женщиной, фото: РБК-Украина

Вчера прошел пятый прямой эфир шоу "Танці з зірками", в котором, как известно, Тина Кароль выступает в роли телеведущей. Этот выпуск был посвящен миру кино и участники должны были выступить на паркете в образе своих любимых героев из фильмов. Пара Юлии Саниной и Дмитрия Жука выбрала нашумевшую картину "Аватары" за 2009 год, из которой они и черпали вдохновения для своих образов. 

Стоит отметить, что им удалось перевоплотиться и вжиться в роль, а потому выступили они на уровне и прошли дальше. При этом из своих образов они вышли не сразу, во всяком случае Юлия Санина, которая вмешалась в выступления Тины Кароль и не дала ей толком объявить следующих участников. Она стала изучать ее и так сказать "обнюхивать", что со стороны, кстати, выглядело очень мило и странно одновременно. 

Скриншот из Instagram

Между тем в этом выпуске шоу Тина Кароль в который раз приятно удивила элегантным и в то же время соблазнительным нарядом. В частности, речь идет о красном платье, которое подчеркнуло все пикантные места артистки. 


Ранее Hyser писал, что Тине Кароль опять разбили сердце.

Популярные статьи сейчас

Месиво на Майдане: тела лежат прям на тротуарах. Жуткое ДТП. Первое видео

Ваша жизнь полностью перевернется: астролог Павел Глоба рассказал, чего знакам Зодиака ждать в ближайшее время

Филя любит сзади: Ани Лорак в халате Киркорова взвыла от услады. "Отпечаток" от его "агрегата" аж на спине остался

У Меладзе аж очки вспотели: представлена новая огненная солистка "ВИА Гра". Ее "бубен" затмил Брежневу сиюминутно

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Тина Кароль засветила обручальное кольцо.

Напомним, что Тину Кароль засекли в компании санитаров, которые несли ее на руках в авто.