Некоторых актеров, принявших участие в съемках сериала "Интерны", больше нет в живых.

Показ сериала стартовал еще в 2010 году и буквально сразу стал очень популярным, завоевав свою аудиторию благодаря оригинальности и юмору. В этой картине снимались как молодые актеры, так и известные артисты, которые, к сожалению, уже умерли. Именно о них и пойдет речь в этом материале. 

Не стало любимых актеров из сериала Интерны, фото: YouTube

Так, в январе 2012 года не стало Анатолия Отраднова. По предварительным данным, все из-за проблем с сердцем. Однажды он вышел из дому, ему стало плохо и он потерял сознание, а поскольку это было зимой, то актер просто замерз. 

Анатолий Отраднов, фото: YouTube

Казимира Лиске тоже больше нет в живых, а причина тому то, что он якобы случайно выпал из окна 24 апреля 2017 года. Убийство правоохранительные органы исключили сразу, а вот могло ли быть это самоубийство, все еще остается под вопросом. Как бы там не было, на момент смерти ему было всего 35 лет. 

К слову,  в "Интернах" Лиске сыграл роль влюбленного пациента-англичанина.

Казимир Лиске, фото: YouTube

Также смерть настигла и Наталью Корчагину, у которой была эпизодическая роль в сериале.  Актриса скончалась в начале ноября 2018 года от сердечного приступа, который случился с ней дома. Таким образом, Корчагиной не стало в 70 лет.

Наталья Корчагина, фото: YouTube

Не стало еще одного актера Александра Числова, которому тоже была отведена небольшая роль в "Интернах". Он появился в 110 серии в роли сотрудника милиции.

Сообщается, что причиной его гибели стало обострение пневмонии, которая и свела его в могилу на 55 году жизни.

Александра Числова, фото: YouTube

Ранее Hyser писал, что не стало звезды "Антикиллера".

Также наш портал сообщал, что Евгений Петросян рассказал о тяжелой утрате.

Напомним, что ушел из жизни великий актер, звезда "Джеймса Бонда".