София Ротару поразила фанатов своим внешним видом. 

Даже в свои 73 года известная украинская исполнительница является эталоном красоты и женственности, а потому имеет огромную армию фанатов. Примечательно, что певица выглядит как минимум на двадцать лет моложе и в этом заслуга не только генетики. Дело в том, что София Ротару всегда вела здоровый образ и старалась следить за собой и своим здоровьем. 

Хмельная София Ротару в прозрачном кружеве потрясла внешним видом, фото из открытых источников

Например, ее утро не начинается позже 10 часов, во сколько бы она не легла спать. Кроме того, у Софии Михайловны нет вредных привычек, таких как курение или пристрастие к алкоголю. Также за столько лет ее ни разу не уличили в чем-то, что говорит об отсутствии у нее тяги к развлечениям. 

С единственным мужем Анатолием Евдокименко артистка прожила в браке 34 года и всегда спешила в семью после гастролей. Возможно, именно поэтому ее нынешними фотографиями любуются до сих пор, так как они служат вдохновением для женщин, которая боятся стареть. Глядя на Софию Ротару, это вовсе не страшно. 


Сама София Михайловна рассказывала, что во многом важны и физические нагрузки, а потому она с удовольствием работает на земле и занимается благоустройством своего огорода, который имеется у нее на даче в Ялте. 

Кроме того, у певицы дома есть тренажерный зал, где она тоже занимается. Также артистка не только пьет минеральную воду, но и умывается ею по утрам. Но она должна быть обязательно при этом холодной, чтобы был максимальный эффект. 

Ранее Hyser писал, что в сети рассказали, как София Ротару успокаивает расстроенных мужчин. 

Также наш портал сообщал, что сын Софии Ротару рассказал о семейном горе.

Напомним, что Надежда Бабкина показала свои реальные снимки без фотошопа.