Если кто-то сегодня себя неважно чувствует, знайте, причина этого магнитная буря.  

Ученые составили прогноз геомагнитной активности. По их утверждению, 28, 29 и 30 сентября 2020 года на Земле ожидаются слабые магнитные бури уровня G1.

Тем не менее, эти слабые бури могут оказать влияние на состояние метеозависимых людей.

В отчете ученых сказано, что планетарный индекс геомагнитной активности – Кр – будет равен в эти дни 5 баллам по 9‑балльной шкале.

Что касается самой бури, то 28 сентября она продлится всего полдня. Стихнет магнитная активность к 17:00 по киевскому времени.

Во вторник, 29 сентября, магнитная буря такой же силы начнется между 3-мя и 6-тью часами утра. Она также будет короткой и утихнет сразу после полудня.

В среду, 30 сентября, буря тоже поднимется с утра пораньше. Она будет продолжаться около 3-х часов, однако ее геомагнитное влияние люди начнут ощущать еще до полуночи.

По прогнозам ученых следующая череда магнитных бурь ожидает жителей планеты в конце октября 2020 года. Днями наибольшей геомагнитной активности станут 21, 22 и 23 октября.

Специалисты дали совет. как обезопасить себя от магнитных бурь. При сильных метеоударах необходимо окружать себя приятными вещами, чтобы не возникло депрессии, пессимизма, отсутствия радости и впечатлений. Все эти негативные чувства могут только ухудшить самочувствие.

Кроме того, чтобы облегчить свое самочувствие, рекомендуется накануне магнитных  бурь избегать употребления алкоголя, жирной еды, а также прекратить интенсивные тренировки. Эти дни необходимо отдыхать по максиму, занятия спортом заменить прогулками на свежем воздухе. Ну и самое главное — уделить достаточное время для сна. 

Популярные статьи сейчас

Филя любит сзади: Ани Лорак в халате Киркорова взвыла от услады. "Отпечаток" от его "агрегата" аж на спине остался

Стирка заледенеет на балконе: в Украину идут лютые морозы. Синоптики назвали новые даты

"Присовывал" то Пугачевой, то Лорак: Лепс не смог угомонить свой "агрегат". Зрители в первом ряду запищали

Ласкала свою белобрысую "грузинку" между ног: Лера Кудрявцева вконец ошалела, резвясь на диване. Камера все засняла

Показать еще

Ранее Hyser писал, что  украинцев предупредили о мощном явлении. 

Также наш портал сообщал, что  появился обновлённый прогноз погоды на осень и зиму в Украине.

Напоминаем, что на Украину надвигается ненастье.