Агата Муцениеце показала себя в неожиданном образе. 

Известная российская актриса кардинально преобразилась после громкого разводного процесса с Павлом Прилучным, за которым была замужем 8 лет. Все эти годы, как выяснилось, она вынуждена была отказываться от ролей, которые не нравились супругу, и постоянно подстраиваться под него. Однако сейчас Агата начинает новую главу в своей жизни, в которой больше нет места актеру. 

Возбужденную Муцениеце застукали в непристойном виде, фото: Instagram.com/agataagata

Актриса активно задействована в съемках и буквально кочует с одного проекта на другой, при этом старается находить время на себя и детей - Тимофея и Мию. Пока у Муцениеце вроде бы неплохо получается балансировать между всем этим. Хотя, порой, кажется, что она специально хочет занять все свое свободное время, чтобы не думать о том, что происходит в ее личной жизни. 

Ведь Агата никогда не скрывала, что у нее был очень тяжелый разрыв с Прилучным и ей понадобится много времени, чтобы прийти в себя и впустить кого-то в свое сердце. Кстати, на тему отношений между мужчиной и женщиной Муцениеце рассуждает в своей программе на YouTube-канале "Честный развод".

Однако новое фото актрисы не посвящено ее творческой деятельности, но очень оригинальное. На нем звезда позирует в легком обыденном образе с валиком в руках.


Пользователи прочли в этом некий намек на то, что под этим Агата Муцениеце подразумевает, что занялась ремонтом в собственной душе. Также они добавили, что она очень красивая. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Агата Муцениеце выложила в микроблоге горячие фотографии.

Популярные статьи сейчас

Изменилось все: ПриватБанк экстренно обратился к клиентам

Жаль, что ослеп: Добронравова из "Сватов" водят под руку. Черные очки, но улыбка душевная

Пострашнее Пугачевой будет: Надежда Бабкина рассказала, кто на самом деле кошмарил отечественный шоубизнес

Сдавайте билеты: украинцев омрачили новостью. Страна попала в критическую зону

Показать еще

Также наш портал сообщал, что с Агатой Муцениеце случился припадок на публике.

Напомним, что Муцениеце сделала признание о новом мужчине.