Разработчики платежного приложения monobank на днях похвастались очередным крупным обновлением для Android и iOS. Это обновление делает приложение еще более удобным для пользователей.

Что нового придумали в monobank, сообщает издание «Технофан».

Собственно говоря, нововведений будет три. Теперь о них по порядку.

Первое нововведение касается штрафов за нарушение ПДД. Теперь пользователи раздела «Другие платежи» могут добавлять автомобиль по номеру и получать уведомления о штрафах, как с камер фото-видеофиксации, так и в случае, если постановление выписал патрульный полицейский.

Второе новшество посвящено поиску контакта по телефону для осуществления перевода. Новая функция позволяет сделать денежный перевод на карту monobank по телефону, даже в том случае, если клиента нет в списке контактов пользователей. При этом, номер карты получателя знать необязательно.

И третья новая функция позволяет полностью отключить восстановление защитного PIN-кода. При попытке изменить PIN с отключенным механизмом восстановления запрос будет перенаправлен на видеовызов в службу поддержки. 

Соответствующая опция находится в разделе «Еще» -> «Настройки» -> «Запретить восстановления ПИН». Как отмечают разработчики, пока подобная функция доступна только на Android. 

Обновленную версию программы monobank можно приобрести в магазинах Google Play Store для Android и Apple App Store для iOS.

Разработчики обновления выражают надежду, что теперь пользоваться услугами  monobank будет не только приятно, но и легко. 

Как ранее сообщалось, через приложение monobank мошенники выманивают деньги. Более того, банк не разобравшись в некоторых случаях прекращает сотрудничество с клиентами. 

Популярные статьи сейчас

Дети Филиппа Киркорова случайно выдали его главный секрет: назвали имя своей мамы. У поклонников челюсть отвисла

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Атрофия рук и ног: Наташа Королева со слезами молит фанатов о помощи. Болезнь прогрессирует, денег не хватает

Важная информация о новых выплатах: в Пенсионном фонде сделали заявление. Касается каждого украинца

Показать еще

Также monobank с 1 сентября изменил тарифы на обслуживание. 

Ранее Hyser писал, что карты украинцев чистят при помощи звонков с "левого" номера.

Также наш портал сообщал, что в Monobank начали блокировать карты. 

Напоминаем, что  ПриватБанк сделал важное заявление.