Телеведущая трэвел-проекта «Орел и Решка», а также одна из самых высокооплачиваемых российских блогеров Настя Ивлеева, позабавила подписчиков своей страницы в Instagram эффектной фотосессией.

Не преминула интернет-звезда продемонстрировать чувство юмора и умение иронизировать над собственными «недостатками». Так, Настя Ивлеева поделилась публикацией на тему «Пропал бюст» и разместила подробный фотоотчет о том, как и где, она пыталась разыскать «потерянное женское достоинство».

Судя по снимкам, знаменитость приложила максимум усилий, чтобы вернуть «гордость» третьего размера, но, к сожалению, ее поиски не увенчались успехом. Не забыла Настя Ивлеева и о любимом супруге – одиозном исполнителе Алексее Узенюке, известном как Элджей, и заявила, что все «поисковые операции» проводит ради него.

В комментариях к посту поклонники остроумной звезды осыпали ее комплиментами и попытались убедить в том, что искать то, чем изначально не наградила природа – лишено смысла…

View this post on Instagram

СРОЧНО‼️ПРОПАЛА ГРУДЬ! РАЗМЕР 3‼️Бодрые, весёлые сиськи ушли в неизвестном направлении и не вернулись! Ищем не можем найти😭Если есть хоть какая-то инфа, сообщите в комментариях🙏🏽 В беде я не одна! @senoritasaeva тоже стала жертвой сисечной миграции 🤯🤯🤯 Нашедшему хоть одну титьку, вознаграждение 0000000000000 долларов😭😱💸💵💰💴 #ямысиськи #чтоимеемнехранимпотерявшиплачем

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ _agentgirl_

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ _agentgirl_

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ _agentgirl_

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ _agentgirl_

К слову, за страницей Насти Ивлеевой в Instagram следят более 18 миллионов подписчиков, которые активно реагируют на новые посты. Она спокойно реагирует на критику хейтеров и даже получая в свой адрес колкие замечания по поводу внешности или поведения, с иронией предлагает злопыхателям отписаться и не травмировать свою психику, наблюдая за ее интернет-творчеством. 

Ранее "Hyser" писал о том, что  Настя Ивлеева испугала поклонников снимками пляжного отдыха.

Популярные статьи сейчас

У нее "сырник" из "ларца" вылетел: Пугачева неудачно задрала ноги и засветила древний "тайник"

Елозила языком его «морковку»: Алла Пугачева простроила «добро» Галкина в свое «стойло». Такое нельзя показывать детям

С него срисовали BMW: как выглядел первый Запорожец. Немцы до сих пор завидуют

Даже "пимпу" видно: Надя Мейхер переплюнула Волочкову, показав шпагат. Трусики лопнули

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Настя Ивлеева удивила фанатов провокационными снимками и нарвалась на критику в сети.

Напоминаем, что в сеть попали снимки Насти Ивлеевой после тяжелой болезни.