Супруга известного российского комика Евгения Петросяна, недавно подарившая ему маленького наследника, Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками своего микроблога рассказом и пищеварительном расстройстве.

Всегда строгая и сдержанная 31-летняя избранница престарелого юмориста сообщила фолловерам о том, что переела солений и внезапно ощутила ухудшение самочувствие. Татьяна Брухунова обратилась к гостям своей страницы в Instagram: «Я отравилась!
Да так не на шутку: с температурой 39, обмороком и обнимашками с белым другом. 🤦🏻‍♀️
Не ешьте много маринованных огурцов. 🤮».

Впрочем, на фоне рассказов о проблемах с желудком, жена Евгения Петросяна не преминула подчеркнуть собственную статусность и карьерные достижения: «А ещё сегодня день директора! Но я не трудовом посту! 🤒».

В качестве иллюстрации к посту она выбрала снимок, сделанный во время прогулки по одному из московских парков. Для променада жена Евгения Петросяна выбрала оригинальный наряд, состоящий из серого пальто оверсайз с яркими аппликациями в виде смайлов на карманах. Свой look Татьяна Брухунова дополнила шляпой с узкими полями и декором в виде ленты. 

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ bruhunova

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ bruhunova

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ bruhunova

Не секрет, что Татьяна Брухунова неоднократно подвергалась хейтерской критике из-за своих отношений с Евгением Петросяном. Все обвинения в разрушении многолетнего брака артиста с Еленой Степаненко, она рьяно опровергает, а в одном из интервью и вовсе заявила, что семейная идиллия звездной четы юмористов распалась очень давно.

Ранее "Hyser" писал о том, что врач запретил Евгению Петросяну предаваться активным любовным утехам с молодой супругой.

Также наш портал рассказал о том, что Евгений Петросян был замечен за странным занятием с Татьяной Брухуновой.

Популярные статьи сейчас

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

Какие сахарные «губки»: Анфиса Чехова сняла с себя все просто посреди самолета. Пассажиры успели разглядеть громадную «дыру»

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

В киевском метро переполох: мужчины разбегаются первыми. Срочные подробности

Показать еще

Напоминаем, что  молодая жена Евгения Петросяна потрясла соцсеть внешним видом.