Известный украинский телеведущий Владимир Остапчук ошарашил поклонников новостью о том, что свадьбу со своей новой возлюбленной пришлось отменить.

Украинцы с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Остапчука с нотариусом Кристиной Горняк, ради которой он бросил жену. Хотя не прошло и полгода с того, момента, как Володя официально развелся с первой женок, как уже в августе он сделал предложение Кристине.

View this post on Instagram

Знакомьтесь, моя Любовь, моя Кристина. ⠀ Когда все страсти утихли, я решил, что наконец-то пора поделиться своим счастьем и познакомить вас с моей любимой. ⠀ А еще рассказать вам Нашу историю, настоящую, из первых уст. ⠀ Как многие из вас уже знают ;-), наше первое знакомство случилось еще в конце августа, на свадьбе в Италии, где я работал ведущим, а Кристина была гостьей - подружкой невесты. Вспоминая сейчас тот день, даже не понимаю, как я сразу не приметил ее, не обратил на нее внимание - красивую, безумно талантливую, искреннюю и удивительную. Да и она, признаться, на меня тоже. Мы пообщались и пропали… на какое-то время. ⠀ Следующие несколько недель для меня были непростыми, ну вы в курсе, я с головой погрузился в свои проблемы и подготовку к эфирам “Танцев”. ⠀ И все бы забылось, и мы больше никогда бы не встретили друг друга. Я, по сути уже будучи холостяком (мой бракоразводный процесс - бюрократическая машина уже была запущена), так и занимался своими делами, но… в моей жизни произошёл тот самый Счастливый случай. ⠀ Я снова увидел Ее. И где бы вы думали? Правильно, за кулисами шоу “Танці з зірками”. Как вы тоже уже знаете, Кристину неспроста называют “танцующий нотариус”. Много лет занимаясь спортивными бальными танцами, она пришла поддержать своего знакомого хореографа Игоря Кузьменко, участвовавшего тогда в “Танцах”. ⠀ Тогда она, нежно улыбнувшись, поддержала меня добрым словом: «Вова, поверьте, все будет хорошо». Да, мы первое время были на “вы” :-). ⠀ Именно эту встречу мы сейчас считаем началом наших отношений, именно тогда, между нами проскочила та самая искра. ⠀ А потом были недели переписок, дружеское общение, первое свидание, наш Париж и .... Остальное мы храним для себя. ⠀ Крис, спасибо, что ты выдержала весь этот шквал негатива и домыслов. Ты прекрасно знаешь - тебя не в чем упрекнуть. Ты меня поддерживаешь, вдохновляешь и окрыляешь. ⠀ Мы крепко держимся за руки и Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. ⠀ А это главное. ⠀ Всем ❤️

A post shared by Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk) on

Тянуть со свадьбой пара не хотела, поэтому влюблённые назначили торжество на первое октября.

Пару недель назад Остапчук со своей пассией начали рассылать приглашение на церемонию бракосочетания, но уже на следующий день гостей пришлось оповестить о том, что свадьбы не будет.  Причиной такого неожиданно решения, стало то, что Володя и Кристина заразились коронавирусом. Хотя  изначально они думали, что это простуда, но тест показ, что все-таки это китайский вирус:

"Я отправила приглашение в тот день, когда Владимиру стало плохо. На следующий день, когда мы уже поняли, что он заболел, я уже всем написала: "Извините, свадьбы не будет", – рассказала Кристина в интервью для программы "Зірковий шлях".

View this post on Instagram

Да, ребята - это корона. С двусторонней пневмонией. Я не люблю жаловаться, но это была, наверное, самая ужасная неделя для моего здоровья. ⠀ Так плохо мне не было НИКОГДА! Температура под 40, кашель, озноб и ещё много чего, и сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, когда я снова в соцсетях! ⠀ В день, когда мне стало резко плохо, 4 сентября, в день моего первого большого стендап, Я НЕ ВЫШЕЛ НА СЦЕНУ, и я не мог поступить иначе. ⠀ Не смотря на то, что это мое первое большое выступление и я долго готовился, ждал и переживал, чтобы все кайфонули, и sold out тому подтверждение, НО ваше здоровье и безопасность - это главное! ⠀ Я тогда ещё не знал, что это коронавирус, но были все симптомы (тест пришёл через 4 дня), но я не вышел и Слава Богу! ⠀ Я не вышел, но пришли другие комики, которые сделали для вас праздник, спасибо им огромное👏👏👏 ⠀ Я не могу оставить вас без своего выступления, поэтому как и обещал - все Ваши билеты действительны на следующее мероприятие, которое обязательно состоится, когда Вова выздоровеет) ⠀ Берегите себя, не болейте, а если и болеете - то с юмором и верой в хорошее. ⠀ Дистанционно обнял🤗 ⠀ До скорой встречи😘

A post shared by Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk) on

Таким образом, влюбленные перенесли свадьбу на 15 октября.

Популярные статьи сейчас

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Смачно лизнула его «аппарат»: Анфиса Чехова показала мастер-класс по оральным ласкам. Фанаты разинули рты

Прятал "стручок" в шароварах: Юрия Шатунова засекли за неприличным занятием. Сидел в кресле и сладострастно улыбался

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще

Остапчук и его невеста признались, что к свадьбе полностью готовы, единственное, с чем они не определились это свадебное меню. 

Позже телеведущий поделился рецептом, как они с Кристиной  побороли коронавирус.

View this post on Instagram

КАК МЫ ПОБЕДИЛИ КОРОНАВИРУС ⠀ Судя по вопросам, которыми вы нас забросали, я понял одно - у людей по поводу коронавируса сейчас каша и неразбериха в головах ещё больше, чем весной, поэтому расскажу свою историю «коронации»😜 ⠀ День первый По прилету со Львова утром резко становится плохо, озноб, кашель и жуткая ломота во всем теле. Ложусь спать на пару часов, температуры нет. 16:00 - через пару часов сна весь мокрый, температура 39,6. Панадол. 17:00 - понимаю, что не чувствую ни запахов, ни вкусов. 17:30 - пишу видеообращение, что не могу подвергать опасности собравшихся на стендап, безумно расстроен. 18:00 - скорая везёт в 12 больницу. Рентген показывает двустороннюю пневмонию, температура по прежнему до 40. Начинается удушливый кашель. Колем дексамитазон, едем домой. ⠀ День 2 - 5. Ад, просто ад. Температура сбивается очень плохо, два раза чуть не теряю сознание, с каждым днём все хуже и хуже. Приходит результат третьего ПЦР теста - это коронавирус. Лечим цепефимом и дексамитазоном. В один вечер на полном серьезе беру паспорт и порываюсь ложиться в больницу. Кристина продолжает мое лечение, хотя сама на ногах при минимуме симптомов тоже переносит «корону». ⠀ День 6-9 Постепенно становится лучше. Вернулся нюх, чувствую запахи как и раньше. Температурит до 37,2. Идём на поправку. ⠀ День 10-14 Практически здоров, антибиотики, витамины, цинк, разрабатываю легкие, надуваю шары) Из побочных эффектов - сильно потею ночью, меняю по 2 футболки. Бессонница. ⠀ День 15 Сдаём повторно тесты - негативные. Ещё 2 дня курс антибиотиков. Первый раз выхожу в люди и пью кофе (сорри). ⠀ Благодарен своему ангелу-хранителю @kristygor что спасла меня😉 ⠀ Хотя она сказала «Я бы и с того света тебя достала, у нас на носу свадьба»😂❤️ ⠀ Всем, кто говорит, что это заговор, болеют звезды, это обычных грипп - не дай Бог вам пережить то, что ощутили мы за эти две недели. ⠀ Берегите себя и, правда, не относитесь к COVID 19 легкомысленно. Я со своим прекрасным иммунитетом тоже думал - даже не почувствую. Опыт ещё тот 🤗 Обнял ❤️

A post shared by Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk) on

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что  новая любовь Владимира Остапчука дерзко отреагировала на заявление о сходстве с экс-супругой ведущего.

Также портал писал о том, что новая девушка Владимира Остапчука рассказала об их отношениях.

Напомним, "Hyser" информировал о том, что телеведущий Остапчук показал свою новую любовь и разозлил украинцев.