Популярный певец и признанный романтик современной российской эстрады Сергей Лазарев порадовал гостей своей страницы в Instagram атмосферным снимком на тему «Осень и я».

Артист поддался всеобщему настроению в социальных сетях и выложил фото, сделанное на фоне осеннего пейзажа. Для максимальной эффектности картинки Сергей Лазарев надел стильный наряд, дополнил его объемным клетчатым платком на шее, глаза скрыл за черными солнцезащитными очками, а на лице изобразил задумчивое выражение.

В подписи к кадру певец лаконично отметил: «🍂 осень, осень...». И все бы ничего, но далеко не все фанаты оценили старания музыканта и решительно заявили о том, что он выбрал неудачный фотофильтр, а потому выглядит заметно постаревшим.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ lazarevsergey

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ lazarevsergey

Также его сравнили с криптомиллионером и музыкантом Алексом Малиновским, с которым, к слову, ему приписывают бурный роман. Более того, если верить слухам, блуждающим в шоу-бизнесовом закулисье, то Сергей Лазарев и его "бойфренд" провели вместе летний отпуск на одном из сочинских курортов: 

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ lazarevsergey

Не секрет, что именно Алекс Малиновский написал слова нового хита Сергея Лазарева "Я не могу молчать" и злопыхатели убеждены, что их связывают не только творческие взаимоотношения. Однако, сам певец с иронией относится к подобным "сводкам" и ситуации на своем личном фронте и неоднократно шутил на тему того, что является ньюзмейкером для некоторых масс-медиа.

Ранее "Hyser" писал о том, что Сергей Лазарев порадовал поклонников новым мужественным имиджем.

Также наш портал рассказал о том, что  Сергей Лазарев был замечен в компании известных холостячек. 

Популярные статьи сейчас

Лицо обкололи препаратами: Анастасия Заворотнюк обрела новую проблему. Хирурги такого еще не видели

Умом тронулись: ЗАЗ показал новую Таврию для молодежи. Уж лучше на метро

Набухший «пион» вывалился из штанов вон: Леся Никитюк с томным взглядом разворошила свой «букет»

Красные розы в последний путь: супруг Анастасии Заворотнюк усыпал любимую цветами и пустил скупую мужскую слезу

Показать еще

Напоминаем, что  Сергей Лазарев показал постельное фото после бурной ночи.