Популярная актриса и звезда комедийного сериала «Сваты» Татьяна Кравченко поделилась с подписчиками своего микроблога новой публикацией, в которой выразила благодарность всем неравнодушным к театральному искусству.

Так, на странице артистки в Instagram появился видеоролик, записанный после сыгранной театральной постановки. Татьяна Кравченко в гриме и сценическом костюме поблагодарила зрителей за смелость: «Друзья! Большое вам спасибо, что в это непростое время вы продолжаете ходить в театры! ❤️🙏🏼».

В комментариях к посту фолловеры осыпали знаменитость комплиментами и пожелали ей творческого вдохновения и новых ярких ролей:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ tat_kravchenko

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ tat_kravchenko

Стоит отметить, что фильмография Татьяны Кравченко насчитывает более 140 работ. Однако наибольшую популярность и зрительское признание ей подарила роль харизматичной Валюхи Будько в сериальной истории «Сваты».

Ее напарником по съемочной площадке стал Федор Добронравов, к которому она, по слухам испытывала не только дружеские, но и романтические чувства. При этом сам артист нее реагировал на знаки внимания от коллеги по актерскому цеху и сразу же дал ей понять, что давно и безнадежно счастлив в браке и любовные приключения «на стороне» - его совершенно не интересуют.

Известно, что Татьяна Кравченко несколько раз официально была замужем, но оба брака закончились разводом. Она самостоятельно воспитала дочь, которой сейчас уже за 30 лет и посвятила себя компьютерному дизайну. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Татьяна Кравченко разочаровала поклонников странной привычкой. 

Также наш портал рассказал о том, что  всплыла правда на романе между Татьяной Кравченко и Федором Добронравовым.

Популярные статьи сейчас

Дряблые «яблочки»: Игорь Николаев пустился во все тяжкие. Бросил молодую супругу и умчал кутить с пожилой мадам

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Натравил на нее своего «удава»: Тарзан пытается добить Наташу Королеву своими видео. Слили то, что не должно было попасть в массы

Филипп Киркоров случайно потерял парик и оконфузился перед поклонниками: огромные залысины на пол головы

Показать еще

Напоминаем, что звезды «Сватов» Федор Добронравов и Татьяна Кравченко выясняли личные отношения  во время съемок.