Российская сторона предложила провести переговоры между Арменией и Азербайджаном в Крыму. 

Напомним, что на днях между Арменией и Азербайджаном снова вспыхнул военный конфликт. Уже пострадали десятки людей. Обе стороны обвинили друг друга в нарушении режима тишины. Также их представители заявили о полномасштабной военной подготовке. В свою очередь российская сторона заявила о том, что переговоры между двумя конфликтующими странами можно провести на полуострове Крым. 

Об этом заявил депутат Госдумы Руслан Бальбек, передает "РИА Новости".

Он предлагает решить проблему мирным путем.

Напомним, что аннексия Крыма Российской Федерацией произошел в 2014 году. При том, что она не признается ни Украиной, ни рядом других стран. В результате этого против России было введено ряд санкций. Но пока решить этот вопрос не удается. Россия настаивает на том, что это было добровольное решение самих крымчан присоединиться к российской стороне. В то время как сам референдум никто не признает. 

"Примером того, как разные культуры и конфессии живут мирно бок о бок, может послужить Крым. Мы готовы предоставить площадку на полуострове и предлагаем официальным Баку и Еревану сесть за стол переговоров", - заявил он.

Напомним, что ранее Европарламент призвал российскую сторону повлиять на конфликт между Арменией и Азербайджаном. Потому что страна имеет непосредственное влияние как на одну, так и на другую страну. Поэтому она имела бы все шансы для того, чтобы максимально мирно постараться урегулировать этот конфликт. Сейчас на такой исход надеются многие политики и дипломаты со всего мира. 

Ранее Hyser сообщал о том, что обваленный рубль потянул Путина на дно, даже с гривной такого не было, люди бьются в истерике. 

Также сообщалось, что Россия официально влезла в военный конфликт Армении и Азербайджана, кому "поможет" Путин.

Популярные статьи сейчас

Щекотал мохнатую "обезьянку" Пугачевой: Галкин показал растопыренные ноги перед носом Аллы. Сделали это прямо на рынке

Лицо обкололи препаратами: Анастасия Заворотнюк обрела новую проблему. Хирурги такого еще не видели

Даже "пимпу" видно: Надя Мейхер переплюнула Волочкову, показав шпагат. Трусики лопнули

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще

Напомним, что новое заявление Путина потрясло весь мир, такого даже от него никто не ожидал.