Популярная российская телеведущая и обладательница пышных форм Анфиса Чехова рассказала подписчикам своего микроблога, что ее турецкие каникулы были наполнены не только приятными впечатлениями.

Звезда не раз говорила о том, что самоизоляцию и закрытые границы между странами из-за пандемии коронавируса воспринимает как наказание, поскольку только в путешествиях черпает вдохновение.

При первой возможности она отправилась в долгожданный заграничный отпуск и релаксировала в солнечной Турции. Анфиса Чехова отдыхала в Каппадокии, где наслаждалась местным колоритом и живописными пейзажами, но не обошлось и без казусов.

По словам теледивы, ей удалось обнаружить в Турции уникальную локацию: «Место больше похожее на юг Италии или Франции, а совсем не на Турцию». Анфиса Чехова предупредила фолловеров, что в местных ресторанах можно пострадать от недобросовестности персонала: «Еда там не очень и со счетом туристов дурят».

Более того, звезда призналась, что оказалась в непростой ситуации во время отдыха: "У меня там, конечно, не обошлось без приключений. Я даже посетила полицейский участок🤦🏻‍♀️". Знаменитость пояснила, что ее общение с местными турецкими полицейскими закончилось благополучно и не повлекло за собой негативных последствий.

View this post on Instagram

Если будете в Стамбуле, сядьте на кораблик, и через полтора часа окажетесь на Prince Island. Место больше похожее на юг Италии или Франции, а совсем не на Турцию. Только не садитесь ужинать в ресторанчики на набережной. Еда там не очень и со счетом туристов дурят. У меня там, конечно, не обошлось без приключений. Я даже посетила полицейский участок🤦🏻‍♀️ Но всё обошлось. Острова симпатичные и там можно купаться и загорать 🌞

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

В комментариях к посту фолловеры активно поддержали тему, озвученную Анфисой Чеховой: 

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ achekhova

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ achekhova

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ achekhova

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @ achekhova

Популярные статьи сейчас

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

Какие сахарные «губки»: Анфиса Чехова сняла с себя все просто посреди самолета. Пассажиры успели разглядеть громадную «дыру»

Любит, чтобы "там" было небрито: Дантес неприлично упрекнул Дорофееву и слил бесстыжее фото

Выбросил все ее вещи: муж Заворотнюк вконец сдался. Уже кабинет Анастасии занял

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Анфиса Чехова похвасталась роскошной фигурой, надев латексный костюм.

Также наш портал рассказал о том, что Анфиса Чехова в тесном топе покорила фанатов пышными формами.

Напоминаем, что Анфиса Чехова похвасталась снимком в халате и вызвала восторг пользователей соцсетей.