Известная украинская певица Настя Каменских опубликовала фото с намеком на беременность, тем самым спровоцировав бурное обсуждение своего положения в сети.

Соответствующее фото появилось на странице знаменитости в социальной  сети Instagram.

Беременность Насти Каменских обсуждают в сети с тех самых пор, когда она вышла замуж за Потапа. Поклонники считают, что Каменских пора бы уже серьезно задуматься о детях, к тому же возраст у нее сейчас самый подходящий, если откладывать ребенка, то через пару лет может быть уже поздно. По этой причине неудивительно, что в каждом новом опубликованном снимке, на котором Настя позирует в объемной одежды, фанаты усматривают намек на беременность. 

В одном из интервью Настя и Потап, как-то сказали, что зачать ребенка можно и в самолете.  К тому же, сам продюсер проговорился о том, что они активно работают над этим вопрос. В ответ на такое заявление мужа, артистка сильно засмущалась. 

В последне время, кудрявая красотка все больше начала носить объемные вещи. Это сразу заметили поклонники. Так, в блоге Насти появилось еще одно фото, которое вызвало бурное обсуждение в сети. Этот снимок натолкнул поклонников, что Каменских находится в интересном положении. Кроме того, в отличие от других фото в блоге, певица в этот раз не позировала, как обычно,  чтобы скрыть беременный животик. 

На снимке Настя позировала в белом мешковатом платье. При этом, артистка попыталась максимально скрыть свои эмоции.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что  Настя Каменских в откровенном наряде похвасталась фигурой и выставила себя на посмешище.

Популярные статьи сейчас

Ангелом вознеслась к небесам: близкие Анастасии Заворотнюк рассказали правду. Фанаты мужаются

Терлись друг о друга носами: Сергей Лазарев показал своего любимого мужа. Похожи-то как!

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

В киевском метро переполох: мужчины разбегаются первыми. Срочные подробности

Показать еще

Также портал писал о том, что поклонники жестко раскритиковали провокационные снимки Насти Каменских в бикини.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что  в сети показали трогательное видео объятий Татьяны Кравченко и Федора Добронравова.