Дочь актрисы Анатсасии Заворотнюк Анна показала новое обворожительное фото. 

Анна Заворотнюк в последнее время стала очень активно вести свою страницу в социальной сети. Со своими поклонниками она делится различными снимками и видео. Также она рассказывает о своей жизни. Но вот на вопросе о здоровье своей мамы она не спешит отвечать. Она даже пояснила своим поклонникам, что подобного рода вопросы делает ей больно. Потому что ей неприятно их читать. 

Также она пояснила позицию их семьи в отношении болезни Анастасии Заворотнюк. Они приняли решение не разглашать подробностей, и не намерены нарушать такое решение. Напомним, что больше года об актрисе Анастасии Заворотнюк ничего неизвестно. Она полностью пропала, а ее семья только вскользь обмолвилась, что актриса серьезно больна. 

Многие подозревают, что у Анастасии Заворотнюк рак головного мозга и сейчас она проходит лечение. Ранее сообщалось о том, что вскоре она будет готова дать большое интервью, но пока данный факт не подтверждается. 

На этот раз Анна Заворотнюк показала привлекательное фото, которое она сделала сидя у куста с розами. На нем Анна позирует в кожаной куртке и светлых джинсах. Стоит сказать, что девушка невероятно похожа на свою звездную маму. 

"🥀💭Что вам сегодня снилось? расскажите🌨", - подписала новый снимок Анна Заворотнюк. 

Поклонники не остались в долгу и рассказали, что они видели во сне. Также они написали комплименты и Анне. 

"Роза среди роз ❤️, Обворожительная, яркая, шикарная❤️, Ну вы как всегда прекрасна. Не перестаю вами восхищаться 🤍 люблю вас 😊 хорошего настроения 🤍, Ви Аня самая красивая как и ети красные розы мне почему-то сняться плохие сны каждую ночь🌹🌹🌹💗 ", - написали фанаты. 

Ранее Hyser сообщал о том, что  Заворотнюк завалили цветами и свечами. 

Популярные статьи сейчас

Проклятье «Бригады»: не стало исполнителей главных ролей легендарного сериала. Поклонники скорбят

Красные розы в последний путь: супруг Анастасии Заворотнюк усыпал любимую цветами и пустил скупую мужскую слезу

Она дубасила по его «булкам», словно умалишенная: в сеть показали, как Тарзан шалил просто на сцене театра. Увидел случайный уборщик

Даже "пимпу" видно: Надя Мейхер переплюнула Волочкову, показав шпагат. Трусики лопнули

Показать еще

Также сообщалось, что медсестра Анастасии Заворотнюк рассказала всю правду. 

Напомним, что муж Анастасии Заворотнюк рассказал правду о супруге.