Эксперты рассказали, какие продукты питания можно хранить на протяжении длительного времени. 

В период строгого карантина многие люди кинулись в супермаркет скупать продукты про запас. Но многие не знают, какие продукты питания можно хранить довольно продолжительный период времени. Эксперты решили озвучить такой список, чтобы каждый мог с ним ознакомиться. 

Сообщается, что такие продукты лучше всего хранить в темном прохладном месте, в котором наблюдается минимальные колебания температуры. 

В первую очередь это кукурузный крахмал. Его можно использовать в качестве загустителя для многих блюд. Он долгое время не портится. Как правило, такой продукта нужно совсем не много, поэтому вполне будет достаточно одной пачки. 

Сушёные бобы могут храниться в течение неопределённого количества времени. Примерно через 1-2 года они будут дольше размягчаться или вообще перестанут. Но всё же они не теряют свою пищевую ценность

Также стоит запастись медом, который может храниться очень длительное время. Даже если он засахарится, то его всегда можно растопить. Но если разогретый мёд запечатан правильно, влага не впитывается.

Также стоит запастись растворимым кофе, которое тоже хранится очень длительное время. 

Морская соль, поваренная соль или кошерная соль – все они будут такими же свежими, как и в первый день покупки Не зря соль используют для консервирования других продуктов

Также можно купить белый рис. Но его важно хранить в сухом месте, чтобы в нем не завелось никаких паразитов. Лучше время от времени проверять его состояние. 

Также стоит купить соевый соус, который также долго храниться. 

Ранее Hyser сообщал о том, что в Украине увеличили "красную зону", каким регионам не повезло.

Также сообщалось, что озвучен новый план карантина, применят уже в октябре, закроют все школы и магазины, пора приготовиться. 

Популярные статьи сейчас

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Ангелом вознеслась к небесам: близкие Анастасии Заворотнюк рассказали правду. Фанаты мужаются

Они уединялись втроем: в сети рассказали о беспорядочных связях между актерами сериала «Сваты»

Натравил на нее своего «удава»: Тарзан пытается добить Наташу Королеву своими видео. Слили то, что не должно было попасть в массы

Показать еще

Напомним, что Ляшко озвучил сроки введение карантинного ЧП, это будет катастрофа для многих украинцев.