Известная 51-летняя актриса Эвелина Бледанс сделала смелое признание – она страшно боится заболеть раком. И страхи ее небезосновательны, так как ее мать умерла от этого недуга и есть вероятность, что он может передаться по наследству.

О своей беде Эвелина Бледанс рассказала в эфире передачи "Судьба человека".

Как рассказала знаменитость, у нее есть страхи, что рак появится из-за постоянного чувства вины или в случае, если она кого-то обидит. Эвелина Бледанс заявила, что из-за страха перед онкологическими заболеваниями она в последнее время взяла за привычку просить прощения у всех, кого, по ее мнению, обидела.

В частности, Эвелина Бледанс извинилась перед своим отцом – Висвальдисом. После развода родителей воспитанием девочки занялся отчим Геннадий Александрович, и она считала, что он ей ближе и роднее, чем биологический отец.

Актриса также добавила, что регулярно ездит в онкологический центр на Каширском шоссе (Москва) и проходит необходимые обследования. Правда, она не стала уточнять, на какое именно онкологическое заболевание проходит проверки.

"Не хочу умирать", – отметила звезда "Маски шоу" в эфире, признавшись, что регулярно находится на эмоциональной грани и не хочет умирать.

Помимо этого, Эвелина Бледанс сообщила, что еще хочет простого женского счастья и профессиональной реализации.

Артистка ранее рассказывала, что не раз переживала тяжелое расставание с мужчинами, причем уходила из этих отношений практически без всего. По словам Эвелины Бледанс, она сможет обратить внимание только на того мужчину, кто проявит инициативу и недюжинный энтузиазм.

Как известно в 2010 году Эвелина Бледанс в третий раз скрепила брачные узы с Александром Семиным. Позже у них появился общий сын Семен.

Но уже в сентябре 2017 года актриса откровенно рассказала о том, что рассталась с супругом Александром Семиным. Новость для многих стала полной неожиданностью.

Ранее "Нyser" писал о том, что Эвелина Бледанс обратилась к поклонникам за советом.

Также наш портал сообщал, Эвелина Бледанс решила показать, как увлажняет свое тело.  

Популярные статьи сейчас

Лицо обкололи препаратами: Анастасия Заворотнюк обрела новую проблему. Хирурги такого еще не видели

Сунула свой набухший «пион» просто в камеру: Оля Полякова высоко подняла платье, чтобы показать всем свою «тычинку»

Почернела, как земля: Николай Басков проведал Анастасию Заворотнюк и показал новые снимки актрисы. Поклонники не узнали

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще

Напоминаем, Эвелина Бледанс показала избранницу своего маленького сына.