Как известно, последнее время популярная 32-летняя российская актриса Кристина Асмус во всю готовилась к новому спектаклю в Московском драматическом театре имени М. Н. Ермоловой "Дачники". Премьера с особым успехом прошла 27 и 28 сентября.

Артистка не ожидала такого успеха. На личной странице в Instagram в разделе Stories Кристина Асмус опубликовала видеозапись, на которой идет со сцены с огромнейшим букетом цветов. И этот букет в разы больше самой актрисы!

Скриншот с instagram.com/stories/asmuskristina

Как призналась знаменитость, столько цветов ей подарили в первый раз. 

"Я первый раз ухожу со сцены и просто не могу унести букет. Он громадный! И очень тяжелый!", - сообщила звезда на видео. 

Также Кристина Асмус поделилась кадрами, как ей вручали тот самый букет. 

Скриншот с instagram.com/stories/asmuskristina

Помимо этого артистка рассказала, что ее проблемы со связками не закончились и голос все еще время от времени пропадает. 

На видео Кристина Асмус выглядит невероятно счастливой. Видно, то, что она делает, приносит ей удовольствие. 

Отметим, режиссёром спектакля "Дачники" стал Евгений Марчелли.

Помимо Кристины Асмус в постановке приняли участие актеры Стася Милославская, Олег Филипчик, Дарья Мельникова, Филипп Ершов, Сергей Чонишвили, Анастасия Светлова, Борис Миронов, Алексей Шейнин, Елена Пурис, Алексей Каничев, Александр Кудин и Михаил Попов.

Популярные статьи сейчас

Эта каша — змеиный яд, особенно для детей: какая крупа вмиг разъедает организм

Важная информация о новых выплатах: в Пенсионном фонде сделали заявление. Касается каждого украинца

Пора знакомиться с шугарингом: Вера Брежнева засветила блондинистый пушок в необычном месте. Пикантная деталь так и притягивает взгляды

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

Показать еще

Кристина Асмус также призналась, что хотя она не очень любит пьесу "Дачники", но готова ввязаться в любую авантюру, которую предложит Марчелли.

Ранее "Нyser" писал о том, что Кристина Асмус поделилась с подписчиками своего микроблога новым постом, в котором восхитилась работой талантливого фотохудожника.

Также наш портал сообщал, в сети показали странное видео с участием Кристины Асмус.

Напоминаем, Кристина Асмус сфотографировалась в компании двух импозантных мужчин.