Супруга Евгения Петросяна чувствует себя неважно. 

Не успели все смириться с тем, что известный российский комик и шоумен Евгений Петросян женился на своей молодой ассистентке Татьяне Брухуновой, как общественность всполошила новая новость о том, что у них родился ребенок. Причем пара решила показать своего сына спустя полгода после его рождения, пишут росСМИ. 

Состояние молодой жены Петросяна резко ухудшилось, фото: Instagram.com/bruhunova

Многие поклонники Петросяна теряются в догадках относительно того, как его жене удавалась на протяжении всей беременности скрывать живот. Некоторые даже предположили, что супруги воспользовались услугами суррогатной матери, чтобы малыш появился на свет. Однако Татьяна опровергла эту информацию и отметила, что просто старалась быть осторожной и не афишировала свой беременной живот, так как не считала нужным выставлять его напоказ. 

Первым показал своего сына Вагана - 75-летний Евгений Петросян в честь своего юбилея. Фанаты комика сошлись во мнении, что мальчик очень похож на маму, Татьяна Брухунову. Примечательно, что она, кажется, не захотела кормить Вагана грудным молоком, так как супруга юмориста призналась, что ест все подряд.


По ее словам, она может съесть все что захочет, а больше всего любит маринованные огурцы. Между тем именно из-за любви к ним Татьяна и пострадала в этот раз. Стало известно, что она ими отравилась и теперь лежит с температурой 39.


Кстати, судя по странице Татьяны Брухуновой в Instagram, ее жизнь после рождения сына практически никак не изменилась. Она все так же ходит в театр, гуляет, работает и путешествует.  

Ранее Hyser писал, что Евгений Петросян рассказал о тяжелой утрате.

Популярные статьи сейчас

Ее "вспахали" со всех сторон: Надя Мейхер устроила театр разврата с молодыми парнями. Хоть бы дети рядом не проходили

Это не лицо, а тухлый холодец с вареником: Татьяна Буланова показала, как выглядит без фотошопа. Кожа буквально сползает

У него даже "там" парик: Киркоров уронил "коки" из-под юбки. Фанаты плюются

Погибшего Михаила Пореченкова не сразу опознали. Только потом додумались

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Татьяна Брухунова показала любимое летнее лакомство.

Напоминаем, что врач запретил Петросяну исполнять в постели прихоти жены.