Российский политик Владимир Жириновский известен своими неоднозначными высказываниями. Правда, часто эти высказывания похожи на бред сумасшедшего.

Но, для российских пропагандистов депутат Госдумы «лакомый кусочек». Его часто приглашают в эфиры популярных в России пропагандистских шоу. Очередной набор слов Жириновский высказал в эфире  телеканала «Россия 1». Их приводит издание newsua.ru.

Жириновский на политическом шоу. Скриншот видео

Программа была посвящена армяно-азербайджанскому конфликту. Жириновский по своему обыкновению начал ругать США их политическую систему.  Лидер ЛДПР также заявил, что ООН скоро развалится.

А дальше говоря перефразированными словами Ильфа и Петрова «Жирика понесло». Вот о чем сказал депутат Госдумы:

 «Горячую войну сегодня тяжело проводить, все понимают, что ответный удар с любой стороны будет очень тяжёлым. Сейчас идёт война, погибают молодые армяне и азербайджанцы. Это из Вашингтона, из Брюсселя, из Анкары руководят. Это один из фронтов войны, региональный. Балканы – тоже региональный. Всё равно там албанцы и сербы не договорятся. Ближний Восток – до сих пор дымит Сирия.

И Украина, к ней добавляется Белоруссия. И Дальний Восток – Тайвань, Южная Корея, острова. И Афганистан. Вот вам шесть фронтов, где будет постоянно вспыхивать. Локальные конфликты могут быть жестокими.

Мы не будем бомбить Нью-Йорк, и Москву никто не будет бомбить. Но Киев будут бомбить, и Варшаву будут бомбить, и Вильнюс. За счёт малых стран. К сожалению, Карабах относится к той горячей точке, где будут погибать люди».

Ранее Жириновский призвал завалить работой депутатов, которые не сделали себе прививку от коронавируса. Политик заявил, что он является единственным человеком из Госдумы, который сделал такую прививку. По словам лидера ЛДПР, все эти политики не заботятся о своем здоровье. Им наплевать на окружающих.

Ранее Hyser писал, что  Жириновский в припадке призвал "расправляться" с депутатами РФ. 

Также наш портал сообщал, что Жириновский впал в истерику и дал США десять лет.

 Напоминаем, что Жириновского уличили в продаже человеческих тел.