В ПриватБанке анонсировали важные новшества.

Сообщается, что в банке решили внести изменения в оплату за свои услуги уже с 1 октября. Так, есть один неприятный момент, так как придется проводить оплату за зачисление через кассу. Об этом пишет "Технофан".

ПриватБанк срочно обратился к клиентам, фото: ТСН

Для пояснения, в случае зачисления через кассу денег, вне зависимости от суммы, необходимо будет заплатить сбор в размере 20 грн. В то же время комиссия за внесение выручки на счет через терминалы самообслуживания, без привязки к какой-то сумме зачисления уменьшится с 7 до 5 грн, что уже радует. 

В ПриватБанке отметили, что вводят данные новшества для удобства в первую очередь своих клиентов. Также в такой способ, по словам руководителя дирекции МСБ ПриватБанка, Евгения Сгорела, они хотят привлечь больше клиентов к дистанционному обслуживанию через терминалы. Кроме того, финучреждение анонсировало и другие изменения в работе банка: 

Скриншот: Технофон

Несмотря на то, что многие клиенты жалуются на работу ПриватБанка и мягко говоря, недовольны его обслуживанием, они все равно продолжают иметь с ним дело. В связи с этим, скорее всего, и к этим новшествами украинцы приспособятся. Возможно некоторым они даже понравятся. 

Стоит отметить и другое новшество от ПриватБанка, которое касается автомобилистов. Уточняется, что банк заметно снизил ставки по программам финансирования покупки новых автомобилей. Так что с 22 сентября 2020 максимальная ставка на покупку нового авто (с первоначальным взносом 10% и сроком кредитования 7 лет) становит не 14,9%, а 12,8% годовых.

Ранее Hyser писал, что предприниматели начали жаловаться на слишком строгий контроль со стороны банков.

Также наш портал сообщал, что украинцам рассказали о новом методе финансовой аферы. 

Напоминаем, что monobank предупредил украинцев о новом "сюрпризе".