Известный российский комик, резидент Comedy Club Гарик Харламов честно признался, что стало причиной его развода с актрисой Кристиной Асмус, а также прокомментировал слухи о любовнице.

Приоткрыл завесу своей частной жизни Гарик Харламов в интервью изданию Peopletalk.

По словам артиста, они с супругой обоюдно приняли решение расстаться, но при этом они остаются друзьями, продолжают общаться и даже часто пересекаются по работе. Гарик Харламов уверен, очень важно сохранять дружеские отношения, в особенности, если есть общие дети.

"У нас нет вражды, мы изначально решили, что все пройдет спокойно и по закону, суду – официально разойдемся и останемся друзьями, чтобы потом не было домыслов. В конце концов, миллион человек разводятся, главное – остаться друзьями настолько, насколько это возможно. Особенно при наличии ребенка", – заявил Гарик Харламов.

Также юморист отметил, что смеется каждый раз, когда читает о своих якобы романах с известными певицами и актрисами. Гарик Харламов не понимает, почему СМИ выбрали в качестве его "главной" любовницы актрису Яну Кошкину, ведь они не более чем просто знакомые.

При этом комик отметил, что не собирается бороться с подобными новостями, как-то их опровергать или комментировать, ведь это бессмысленно. Он уверен, что на подобное нужно реагировать спокойно.  

"Каждый день в сети всплывают какие-то "новости" про мою любовницу, еще про что-то – это очень смешно. Яна Кошкина появилась вообще неизвестно откуда, притом что мы с ней знакомы, пересекались на разных проектах – из-за этого как-то даже неловко. Мы живем во время "информационного фастфуда", бороться с этим бессмысленно. Я реагирую на все спокойно, в штатном режиме", – подытожил Гарик Харламов.

Ранее "Нyser" писал о том, что Гарик Харламов предложил своим подписчикам в Instagram оценить его с лишним весом.

Также наш портал сообщал, Кристина Асмус оконфузилась новым снимком и нарвалась на критику хейтеров.

Напоминаем, звезда сериала "Универ" рассказала, как увела Гарика Харламова из семьи.