Появилась информация о десятках автомобилей, которые на протяжении десятков лет гниют в лесу. Об этом сообщают росСМИ.

США является удивительной страной, уже давно получившей славу во многом благодаря своим легендарным автомобилям. На её территории можно встретить также такие транспортные средства. Автомобильному американскому рынку удалось стать такой сферой, где у каждого покупателя есть возможность найти машину, соответствующую его потребностям.

На сей раз речь пойдёт об автомобилях, которые сильно пострадали от течения времени и условий их хранения. На этой свалке могут быть машины, которые могли ещё десяток лет назад претендовать на восстановление и эксплуатацию, но, к сожалению, их участь – увядание и упадок.

Источник: росСМИ

Источник: росСМИ

По всей видимости, их владельцу удалось собрать все эти автомобили вместе, но впоследствии он потерял интерес, а после попросту покинул этот мир. По сути говоря, эти машины можно воспринимать как памятники, которые ожидают решение своей судьбы.

Источник: росСМИ

Источник: росСМИ

Среди них хочется упомянуть об интересном кузове Ют, являющимся двухдверным пикапом, который построили на базе лёгкого универсала. Его можно назвать фантастически удобным и комфортным автомобилем, пользующимся спросом не только благодаря интересному внешнему виду, но и удобству.

Источник: росСМИ

Источник: росСМИ

На фотографиях заметно, как ржавчине удаётся уничтожать целые автомобили, что может вызвать грустные эмоции у любителей ретро. Предположим, что в подобных условиях хранения есть нужда ещё в десятке лет, чтобы автомобили окончательно потеряли свой прежний роскошный облик.

Источник: росСМИ

Источник: росСМИ

В большинстве своём автомобили разукомплектованы, а поэтому если их и можно как-то эксплуатировать, то лишь в музее, либо же в качестве донора, когда будут реализовать какие-либо другие проекты. Многие машины потеряли свои былые живые места, поэтому подобный мрачный прогноз вряд ли может удивить.

Популярные статьи сейчас

Турцию сметает с лица Земли: адское цунами, сменилось не землетрясение. Страна исчезает на глазах

Месиво на Майдане: тела лежат прям на тротуарах. Жуткое ДТП. Первое видео

"Присовывал" то Пугачевой, то Лорак: Лепс не смог угомонить свой "агрегат". Зрители в первом ряду запищали

Погибшего Михаила Пореченкова не сразу опознали. Только потом додумались

Показать еще

Источник: росСМИ

Источник: росСМИ

Ранее «Hyser» писал о том, что в Украине произошла страшная авария.

Также наш портал сообщал, что раритетный Datsun 280Z 1978 года выставили на аукцион.

Напоминаем, что в Сети показали китайскую Волгу со странным дизайном.