Николай Басков похвастался поцелуем с певицей Ани Лорак.

Николай Басков является одним из наиболее известных музыкальных исполнителей. Его любят не только в РФ, но и в других странах. И хоть его карьера сейчас не на самом пике, многие люди слушают как классические, так и новые его песни.

Не менее известной также является певица Ани Лорак. Она также имеет множество поклонников, которые следят за е жизнью и творчеством. И вот совсем недавно, а именно 27 сентября, популярная певица отпраздновала свой 42-й день рождения.

Ани Лорак
Ани Лорак

На это торжество она пригласила своих коллег по цеху — звезд первого эшелона России. Среди гостей был и Николай Басков. Это мероприятие он решил не просто посетить, а также увековечить на фотографии.

Так, на своей странице в социальной сети Instagram Николай Басков опубликовал совместный снимок с Ани Лорак. Примечательно, что на нем Басков целует известную певицу в щеку.

"С Днём Рождения ДИВА 💥 @anilorak Будь счастлива , любима и твори своим невероятным голосом и красотой магию долгие годы 💐❤️", - подписал снимок Николай Басков.

Конечно же, поклонники музыкальных исполнителей не оставили данный пост без внимания. Многие комментаторы не совсем поняли смысл этой фотографии, а потому оставляли не лестные отзывы. Все зашло так далеко, что Басков решил закрыть комментарии к данному посту.

Многие подумали, что Николай наконец нашел себе избранницу. Только как Лорак может быть с Басковым, если она уже приняла приглашение выйти замуж от продюсера Тимати Егора Глеба? Об этом, по какой-то причине, некоторые поклонники не знают, либо просто не знают.

Как сообщал Hyser, Николая Баскова застукали с молодым красавцем за странным занятием.

Популярные статьи сейчас

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Набухший «пион» вывалился из штанов вон: Леся Никитюк с томным взглядом разворошила свой «букет»

Променяла на немощного старика: от Андрея Данилко сбежала главная спутница жизни. С женщинами совсем не получается

С него срисовали BMW: как выглядел первый Запорожец. Немцы до сих пор завидуют

Показать еще

Также мы писали, что Филипп Киркоров и Николай Басков попали в громкий скандал.

Еще напомним, что Ани Лорак устроила жаркие пляски на сцене.