Актриса Екатерина Радченко рассказала, как она снималась в откровенной сцене с Харламовым

После того, как стало известно о разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус молодому человеку приписали уже не олин роман. А не так давно он принял участие в съемках в авантюрной комедии "Гусар". Вместе с ним там снялась и начинающая актриса Екатерина Радченко. 

Девушка рассказала, что работать с Харламовым - это одно довольствие. Она охарактеризовала комика как очень аккуратного и позитивного человека, который всегда поднимет настроение. 

Порталу Teleprogramma.pro девушка рассказала, что в кадре ей выпало сниматься в пикантной сцене с юмористом. И это стало для нее настоящим испытанием.

Но при этом Харламов повел себя как настоящий джентльмен и начинающей актрисе не пришлось краснеть на камеру. 

«Когда дело дошло до съемок, мы встретились в этой сцене с Гариком — оказалось, что он невероятно аккуратен. Он ни разу даже не дотронулся до меня. В сцене есть финальный аккорд, которого я очень стеснялась, меня даже трясло в прямом смысле, потели ладони», — поведала девушка.

Напомним, что друзья Харламова рассказали о том, что комик уже давно оправился после развода и живет полной жизнью. Он активно занимается своей карьерой, но при этом не спешит пока налаживать свою личную жизнь. Но при этом в его  окружении много девушек, которые были бы не против закрутить с ним бурный роман. 

Что касается Кристины Асмус, то она тоже активно занимается своей карьерой и пока не готова к отношениям. От Гарика Кристина растит восьмилетнюю дочь Анастасию, которая в этом году пошла в первый класс.

Ранее Hyser сообщал о том, что Харламов назло Асмус публично заговорил о любовнице.

Также сообщалось, что с Кристиной Асмус случился припадок, в первом ряду окаменели, даже от нее никто такого не ожидал, это перешло все границы. 

Напомним, что Кристина Асмус начала играть в ролевые игры с Охлобыстиным, вот с кем она крутит роман. 

Популярные статьи сейчас

У него даже "там" парик: Киркоров уронил "коки" из-под юбки. Фанаты плюются

"Присовывал" то Пугачевой, то Лорак: Лепс не смог угомонить свой "агрегат". Зрители в первом ряду запищали

Не могла без вазелина: Кравченко из "Сватов" поведала о постельных страстях с Добронравовым. Хоть бы его жену пожалела

Атрофия рук и ног: Наташа Королева со слезами молит фанатов о помощи. Болезнь прогрессирует, денег не хватает

Показать еще