В Сети раскрылась тайна двойника певицы и телеведущей Ольги Бузовой.

Ольга Бузова прославилась за счет участие в проекте «Дом-2». После этого она решила заняться карьерой музыкальной исполнительницы. Сейчас же она имеет массу подписчиков в социальных сетях, поклонников, которые ходят на ее концерты и с удовольствием слушают ее песни.

Ольга Бузова стала настолько известно, что в сети стали появляться ее «клоны». Так, несколько месяцев назад стало известно о том, что у Бузовой есть двойник. Об этом написали российские СМИ.

Наиболее интересно то, что в звезду «Дома-2» перевоплотился мужчина. Чтобы добиться схожести с певицей, он сделал несколько пластических операций на три миллиона российских рублей (1073472,30 гривен, если перевести на украинскую валюту), а также сменил имя и фамилию.

Себя он решил назвать Небузова Яло.  Как оказалось, мужчине настолько нравится творчество звезды «Дома-2», что он решил сделать себе лицо и тело артистки. После пластических операций он очень похож на своего кумира.

«Я красива изнутри и снаружи, некоторые моменты просто доработала. Сделала скулы, носик, сгладила горбинку. Чуть-чуть увеличила верхнюю губу. Так получилось, что я случайно стала на нее похожа», — рассказал двойник певицы в одной из телепрограмм.

Отмечается, что Небузова увлекается модой и даже работает стилистом. Он также заявляет, что никто на самом деле не видит в нем Ольгу Бузову.

Ольга Бузова
Ольга Бузова
Ольга Бузова

Сообщается также, что клон 34-летней артистки потратил на операции по изменению внешности три миллиона рублей. Небузова говорит, что будет преображаться и дальше. 

«Мне поправили связки, удалили кадык, скоро голос будет более похожим на Олин», — рассказал Яло.

Как сообщал Hyser, Бузова устроила жаркие танцы на крыше.

Популярные статьи сейчас

«Курочку» проветривает: Анастасия Волочкова раскорячилась на перилах и показала громадное красное пятно между ног

Ангелом вознеслась к небесам: близкие Анастасии Заворотнюк рассказали правду. Фанаты мужаются

За ней явился дух: семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление. Все кончено

Любит, чтобы "там" было небрито: Дантес неприлично упрекнул Дорофееву и слил бесстыжее фото

Показать еще

Также мы писали, что Олю Бузову публично унизили бывшие подружки.

Еще напомним, что Оля Бузова в красных панталонах выставила себя на посмешище в социальных сетях.