Появилось заявление Петра Порошенко о том, что он заболел коронавирусом. Об этом экс-президент сообщил на своей Facebook-странице.

Стало известно, что коронавирусная инфекция настигла пятого президента Украины, депутата Верховной Рады Украины от партия «Европейская солидарность» Петра Порошенко.

«Получил положительный тест на COVID-19. Невовремя. Очень жалею, что вынужден сделать перерыв в поездках по регионам. За шесть последних лет привык переносить болезни на ногах. Но эта – более коварная. Значительно более коварная. Поэтому с сегодняшнего дня лечусь дома», − рассказал Петр Порошенко.

Отримав позитивний тест на Covid. Невчасно. Дуже шкодую, що змушений зробити перерву в поїздках регіонами. За шість...

Gepostet von Петро Порошенко am Dienstag, 29. September 2020

Он уповает на то, что быстро поправится и обратился ко всем украинцам для того, чтобы они берегли себя.

К слову, Петр Порошенко – не единственная публичная личность, которая заразилась коронавирусом. Так, следует упомянуть о знаменитом американском актёре Томе Хэнксе и его жене Рите Уилсон, которые неожиданно столкнулись с недугом, поразившим современное человечество.

Об их заболевании стало известно ещё 12 марта. Супруги провели карантинный период на территории Австралии, где за ними присматривали врачи. Том Хэнкс утверждал, что он столкнулся с слабостью и болью в теле, а его жена Рита – с ознобом и повышенной температурой.

Благо, впоследствии они сообщили о победе над болезнью, а поэтому пара покинула лечебницу. Тем не менее, они прекрасно осознали все опасности, связанные с этим недугом, а поэтому решили оставаться дома на самоизоляции, что является вполне сознательным решением, коего недостаёт многим людям по всему земному шару.

Помимо звёздной пары, с коронавирусом столкнулась супруга премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Ей сделали тест, который оказался положительным, после чего она ушла на изоляцию, где она придерживалась указаний врачей и всех рекомендованных мер предосторожности, что и позволило ей выздороветь.

Ранее «Hyser» писал о том, что школы и детсады массово закрывают на карантин.

Также наш портал сообщал, что в Интернет попала информация о настоящих заработках Владимира Зеленского.

Напоминаем, что Украина прощается с легендарным фотографом.