Стало известно, сколько заработала Наташа Королева и Тарзан после громкого скандала с изменами. 

Не так давно многие поклонники следили за тем, что происходит в семье Наташи Королевой и Тарзана. Ведь стало известно о том, что он изменил своей жене. При том, что в сети даже было опубликовано видео инцидента, а сам неверный после оправдывался перед поклонниками и женой. Хотя после он такое оправдание удалил.

Многие посчитали, что это все было сделано просто ради пиара. Ведь после карантина заработки многих звезд просто катастрофически упали и нужно как-то поднимать свои рейтинги. Даже если для этого нужно покопаться в "грязном белье". 

По словам звездного промоутера Сергея Лаврова, который занимается организацией концертов и туров звезд эстрады, героиня статьи может получать до 100 тысяч евро в месяц. Такую сумму мужчина назвал в эфире радио «Комсомольская правда».  

Мужчина уверен, что гонорары певицы выросли именно после громкого семейного скандала. Одно сценическое шоу приносит Королевой от 8 до 10 тысяч евро. Таких выступлений у певицы может быть сразу несколько. При том, что это не считая корпоративных выступлений.

Таким образом певица может заработать приличную сумму. И хотя репутация ее семьи сильно пострадала, но о них сейчас говорят практически все. И потому ради заработка можно немного и подпортить картинку счастливой и любящей семьи. 

Еще меньше доверия к истории у публики осталось из-за выхода новой песни Королевой, которую она анонсировала в социальных сетях под постом, где делилась семейным откровением. В такое совпадение сразу мало кто поверил. А вот в рекламу новой песни очень даже все. 

Наташа Королева выпустила новую песню после скандала с Тарзаном, фото: скриншот социальные сети

Ранее Hyser сообщал о том, что Тарзан сорвался и тронул сеть, нет жизни без Наташи Королевой.

Также сообщалось, что опозоренный Тарзан разделся и сплясал под песню Наташи Королевой.

Напомним, что Тарзан экстренно спасает Наташу Королеву.

Популярные статьи сейчас

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Променяла на немощного старика: от Андрея Данилко сбежала главная спутница жизни. С женщинами совсем не получается

Последнее приготовление: Анастасию Заворотнюк готовят к отходу. Зачесали, накрасили

Сдавайте билеты: украинцев омрачили новостью. Страна попала в критическую зону

Показать еще