Появилась информация об Александре Лукашенко, который едва не убил своего сына и его мать. Об этом сообщает YouTube-канал «Уніан».

Если отталкиваться от слов белорусского модельера Саши Варламова, скрывающегося нынче в Германии, то Александр Лукашенко является очень жестоким и самовлюблённым человеком. Он утверждает, что президент страны воспринимает жителей Беларуси не людьми, а обычным народом, баранами и овцами.

По словам Саши Варламова, он занимался поставкой представительниц женского пола для президента Беларуси, а также из его уст сошла жуткая история о матери Николая, который является сыном Александра Лукашенко.

Утверждается, что женщина чуть было не умерла, из-за чего и сам Николай мог даже не родиться. Так, речь идёт о Ирине Абельской, являющейся в прошлом личной медсестрой президента в Беларуси, а также отметим, что в 2004 году президентская больница возглавлялась именно ею.

Саша Варламов застал неприятную ситуацию на территории больницы. Он там появился и увидел Ирину Абельскую, находящуюся в сильно избитом виде. Примечательно, что она имела не синий цвет из-за нанесённых побоев, а чёрный, что подчёркивает упорство и жестокость, с которой её избивали.

После этого Саше Варламову кто-то рассказал, что в тот период Ирина Абельская стала беременной, но срок аборта оказался упущенным, что вызвало весьма неожиданную реакцию президента Беларуси Александра Лукашенко.

«Он разозлился, кричал: «Ты своим половым органом хочешь заработать белорусский трон». Он бил ее всем, чем угодно: и ногами, и руками. Но Абельская сохранила плод и через 6 месяцев родился Коля. Мне интересно, знает ли Коля, как его дорогой папочка, который учит быть его негодяем, как он желал его жизни», − рассказал Саша Варламов.

Ниже предлагаем читателю для ознакомления полное интервью Саши Варламова:

Ранее «Hyser» писал о том, что Александр Лукашенко поразил украинцев своим заявлением.

Также наш портал сообщал, что в Интернет попала информация о настоящих заработках Владимира Зеленского.

Напоминаем, что Украина прощается с легендарным фотографом.