Ведущая Леся Никитюк рассказал, как она однажды случайно обидела Сергея Притулу что тот закрылся в гримерке. 

Леся Никитюк и Сергей Притула являются соведущими развлекательного шоу "Хто зверху?". Во время эфиров они постоянно соревнуются и подкалывают друг друга. Но в реальной жизни дружат и никогда не позволяют оскорбительных выпадов в сторону друг друга. Хотя однажды Никитюк все же обидела Притулу. Об этом рассказала сама Никитюк в интервью журналу "Отдохни". 

Ведущая пояснила, что это произошло случайно и конфликт в считанные минуты был полностью исчерпан. 

"Как-то один из участников "Хто зверху?" начал очень некрасиво себя вести. Так совпало, что на этой же съемке Притула меня сильно нагрузил. Так что в коротком перерыве, пока я бурно возмущалась в адрес гостя шоу в свой невыключенный микрофон, Сергей подумал, что я говорю о нем. Он закрылся в гримерке и сказал, что не выйдет оттуда, потому что я его безосновательно оскорбила. Конечно, когда я все объяснила, конфликт был решен, но в тот момент поняла, что Притула меня ценит - если на человека обижаются, значит, он небезразличен", - рассказала ведущая.

Также Никитюк рассказала, что Притула является креативным продюсером этого шоу, но с ней работает на равных. Перед выпуском он дает ей рекомендации касательно рабочих моментов. Но это делается не в приказном тоне. Поэтому у них сложились дружеские отношения. Никитюк считает Притулу очень талантливым человеком и поэтому всегда прислушивается к его советам. 

Леся Никитюк и Сергей Притула во время шок Хто зверху?, фото: скриншот

Ранее Hyser сообщал о том, что Леся Никитюк ошарашила изменениями в фигуре, большой живот уже не скрыть.

Также сообщалось, что Леся Никитюк показала огромную гору, которую сама сделала, омерзительное зрелище.

Напомним, что Леся Никитюк сразила поклонников роскошным образом, а про белье опять забыла, это полный разврат на камеру. 

 

Популярные статьи сейчас

Забыла надеть трусы: муж Анны Седоковой засветил ее голый зад в прямом эфире. У зрителей глаза на лоб вылезли

Болезнь президента: "скорая" увезла гаранта просто из ОП. Страна замерла в ожидании новостей

Какие сахарные «губки»: Анфиса Чехова сняла с себя все просто посреди самолета. Пассажиры успели разглядеть громадную «дыру»

Бикини впились прям в "тюсечку": Женька из "Сватов" показала "то самое место". Митяй облизывается

Показать еще