Появилась информация об автомобиле Chrysler New Yorker Town & Country 1958 года, который больше 50 лет находился в гараже. Об этом сообщают росСМИ.

Соединённым Штатам Америки не привыкать удивлять публику своими удивительными автомобилями, которые способны удовлетворить любые нужды потребителей.

На сей раз речь пойдёт о Chrysler New Yorker Town & Country 1958 года, который на протяжении длительного количества времени стоял на месте и толком не эксплуатировался, но вряд ли это способно удивить читателей нашего ресурса.

Источник: росСМИ

Удивительно, но эта находка не ограничилась лишь серией фотографий или блеклым описанием, ибо Chrysler New Yorker Town & Country решили продать на аукционе.

Видимо, в нём участвуют настоящие ценители ретро, ибо ставка уже дошла до 9,8 тысяч долларов, за которые многие украинцы уже могут преспокойно приобрести новый автомобиль из Европы.

Источник: росСМИ

Тем не менее, вряд ли знатоки примутся спорить о якобы сильно завышенной цене, которая в очередной раз оправдывается благодаря комплектному и полностью оригинальному автомобилю, сохранившему отличное состояние.

Источник: росСМИ

Многие могут не знать, но когда Chrysler New Yorker Town & Country 1958 года находится в своём лучшем виде, то вряд ли кто-либо пожелает «оторвать» от него взгляд.

Источник: росСМИ

Также предлагаем для созерцания снимок из прошлого, где представлены многие удивительные транспортные средства, которые имеют куда большую самобытность, если сравнивать с современными моделями.

Источник: росСМИ

С найденным автомобилем провели лёгкие водные процедуры, что позволило проявиться оригинальному атласно-серому цвету, немного выцветшему из-за Калифорнийского солнца. Потребителям не особо пришлись по вкусу первые Chrysler New Yorker Town & Country, что обусловлено появляющейся коррозией до окончания гарантийного периода, поэтому вовсе неудивительно, что не пользовался огромной популярностью.

Источник: росСМИ

Ранее «Hyser» писал о том, что раритетный Datsun 280Z 1978 года выставили на аукцион.

Популярные статьи сейчас

Скромная "домашечка": в сеть слили фото девушки Андрея Данилко. Странно одевается

Это не лицо, а тухлый холодец с вареником: Татьяна Буланова показала, как выглядит без фотошопа. Кожа буквально сползает

Без макияжа, в мешковатой одежде и с хвостиком: Тину Кароль сфотографировали в магазине без предупреждения. Мало кто узнает

Погибшего Михаила Пореченкова не сразу опознали. Только потом додумались

Показать еще

Также наш портал сообщал, что в Украине произошла страшная авария.

Напоминаем, что в Сети показали китайскую Волгу со странным дизайном.