Близкие Анастасии Заворотнюк рассказали, 4как изменилась ее внешность в результате болезни. 

Уже больше года актриса Анастасия Заворотнюк борется с опасным заболеванием. Никто так точно и не знает, в каком состоянии она сейчас находится. Ранее ее родственники заявили о том, что она действительно сильно больна. Но больше никаких подробностей не раскрывали. А вот приближённые люди, которые ранее работали с актрисой, решили все таки высказать свое мнение на этот счет. 

«Меняется все — взгляд, состояние и цвет кожи», — поделился театральный продюсер Валерий Сергеев.

Если верить тому сообщению, что у Заворотнюк рак головного мозга, то она в любом случае проходила химиотерапию. А эта процедура сильно сказывается на внешности любого человека. В первую очередь сильно страдают волосы человека. 

«Да, она сильно изменилась. Вы видели фото больной Жанны Фриске на каталке? Вот что-то подобное сейчас происходит, увы», — сообщает один из докторов, участвующих в лечении Насти.

Также пока точно неизвестно, где находится Заворотнюк. По одним данным она находится дома, а в больницу только ездит на процедуры. Вторые источники уверяют, что актриса проходит лечение в американской клинике. Там, к стати, проходила лечение и Жанна Фриске. Якобы эту клинику нашла дочь Заворотнюк. 

Отметим, тяжелый недуг сейчас переживает и дочь Заворотнюк Анна. У нее врачи диагностировали коронавирус. Сейчас Анна проходит обсервацию, ей назначили курс лечения.

Также говорилось о том, что Анастасия Заворотнюк уже готова дать большое интервью и сама рассказать, что с ней случилось и как она смогла пережить болезнь. 

Ранее Hyser сообщал о том, что обнародовано новое фото Анастасии Заворотнюк, без слез не взглянешь.

Также сообщалось, что  Заворотнюк завалили цветами и свечами, уже нет смысла скрывать, поклонники в ужасе. 

Напомним, что медсестра Анастасии Заворотнюк рассказала всю правду, слезы текут по щекам, такого никто не ожидал, надежда умерла. 

Популярные статьи сейчас

"Присовывал" то Пугачевой, то Лорак: Лепс не смог угомонить свой "агрегат". Зрители в первом ряду запищали

Не могла без вазелина: Кравченко из "Сватов" поведала о постельных страстях с Добронравовым. Хоть бы его жену пожалела

Атрофия рук и ног: Наташа Королева со слезами молит фанатов о помощи. Болезнь прогрессирует, денег не хватает

Тонкие бретельки не выдержали навалу набухших «гроздей»: Ани Лорак прикрыла кормилицу узким бикини, и показала, что такое идеальная глубокая депиляция

Показать еще