Украинская певица София Ротару показала соблазнительные снимки в одном купальнике. 

София Ротару в молодости могла себе позволить очень даже соблазнительные наряды. Хотя и сейчас она может надеть наряды с очень открытым декольте. Стоит сказать, что певица просто отлично выглядит и для своего возраста сохранила просто прекрасную внешность. 

Конечно, не обошлось и без хирургического вмешательства. Хотя этого факта они ничуть не скрывает. Она сейчас практически не выступает, потому что карантин внес свои коррективы в жизнь каждого человека. 

На различных фан-страницах появляются фото Софии Ротару в период ее молодости. На этот раз показали Ротару в очень откровенном наряде. Оказывается, что в таком виде она снималась в фильме под названием "Душа". На фото Ротару позирует в черном наряде с акцентом на грудь. Выглядит певица просто отлично. При том, что такой наряд подчеркнул не только ее грудь, но и полностью фигуру. 

"На съёмках художественного фильма "Душа", - говорится в подписи к фото. 

Такой соблазнительный кадр был сделан в далеком 1981 году. Сейчас внешность Ротару конечно несколько друга. Но при этом она ничуть не хуже выглядит. 

Поклонники также остались в полном восторге от такого снимка и высказали свое восхищение в комментариях к фото. 

"Обожаю этот фильм! София Михайловна потрясающая актриса!😍, Люблю и уважаю💕, В любом возврасте - Красавица !!!!!, Дай Бог Вам здоровья !, Красивая София Ротару.,
Как она живет песней, ммм ❤️это тревожное выражение лица и королевская осанка - она такая одна во всем мире ❤️", - написали фанаты. 

Ранее Hyser сообщал о том, что  известный хирург показал, как бы выглядели Пугачева и Ротару без пластики, на это даже смотреть больно.

Популярные статьи сейчас

Елозила языком его «морковку»: Алла Пугачева простроила «добро» Галкина в свое «стойло». Такое нельзя показывать детям

Лицо обкололи препаратами: Анастасия Заворотнюк обрела новую проблему. Хирурги такого еще не видели

Жаль, что ослеп: Добронравова из "Сватов" водят под руку. Черные очки, но улыбка душевная

С него срисовали BMW: как выглядел первый Запорожец. Немцы до сих пор завидуют

Показать еще

Также сообщалось, что в семье Софии Ротару невосполнимая потеря, слезы наворачиваются.

Напомним, что хмельная София Ротару в прозрачном кружеве потрясла внешним видом, такой ее видят только дома.