Поклонники с нетерпением ждут выхода нового сезона нашумевшего сериала "Сваты". 

Уже не за горами выход седьмого и последнего сезона серила "Сваты". Стоит сказать, что с ним приключилось много казусов. Сначала съемки были вынуждены перенести из-за конфликта между Украиной и Россией. Съемки были перенесены в Беларусь. Но даже потом не удалось начать работу над картиной, потому что начался коронавирус. Кроме того, многие актеры приняли решение покинуть проект. 

В новом сезоне не будет двух актеров. Это Людмилы Артемьевой и Никиты Добрынина. Добрынину не по душе роль балагура Митяя, которая создает негативный образ человека, который любит приложиться к бутылке, а Артемьева якобы переехала в Германию. 

Стоит напомнить, что с пятого сезона в проекте не принимает участие и Анатолий Васильев. Ему досталась роль мужа героини Людмилы Артемьева. Актеру не понравилось то, что сериал превратили в какой-то комедийный ситком. В нем практически не осталось какой-то драмы и душевности. 

Он предложил режиссеру "Сватов" Яковлеву пересмотреть концепцию, но тот указал ему на дверь и посоветовал снимать свое кино. 

Также говорят о том, что между ним и Федором Добронравовым вспыхнул конфликт. Но сами актеры это полностью отрицают. По сюжету фильма герой Васильева умирает от сердечного приступа. 

Многие поклонники решили, что с актером действительно случилась беда. Но на самом деле с ним все просто отлично. После того как он покинул "Сватов" актер снялся еще в 12 проектах. Поэтому у него нет времени на то, чтобы унывать. Ведь работы очень даже много. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Валюха из "Сватов" напугала поклонников внешним видом, лицо сильно перекосило.

Также сообщалось, что поклонники сериала "Сваты" рыдают, Добронравова больше нет, все произошло внезапно, никто ничего даже понять не смог.

Напомним, что сериал "Сваты" лишился своей главной звезды, поклонники не могут смириться с утратой.

Популярные статьи сейчас

Проклятье «Бригады»: не стало исполнителей главных ролей легендарного сериала. Поклонники скорбят

Набухший «пион» вывалился из штанов вон: Леся Никитюк с томным взглядом разворошила свой «букет»

Жаль, что ослеп: Добронравова из "Сватов" водят под руку. Черные очки, но улыбка душевная

Даже "пимпу" видно: Надя Мейхер переплюнула Волочкову, показав шпагат. Трусики лопнули

Показать еще