Всем известно, что Украина является свалкой для металлолома из США. И этот «металлолом» продолжает ездить по дорогам нашей страны.

Впрочем, украинцы американский автохлам охотно покупают. Прибытие очередной партии подержанных авто из Америки ожидается в ближайшее время. Об этом сообщило издание «Апостроф».

Дело в том, что в юго-восточной части США недавно бушевал тропический шторм «Бета», во время которого были затоплены сотни автомобилей. Так вот, эти «топляки» скоро приедут в Украину.

Что касается шторма, то он был настолько сильным, что жители юго-восточных штатов даже не успевали эвакуироваться, не говоря уже об эвакуации имущества и автомобилей.

Во время тропического шторма, вода прибывала настолько стремительно, что многие водители вынуждены были просто бросить свои машины прямо на дороге.

Бросали абсолютно новые автомобили и владельцы автосалонов. 

Затопленные автомобили. Фото: БигПикча

Теперь, когда вода отступила, затопленные ранее автомобили будут собирать и отправлять на аукцион. Там иномарки пойдут по самым бросовым ценам, поскольку у них был полностью затоплен салон и двигатель.

Дилеры, приобретя «утопленников», погрузят их на судна и доставят в Украину, где тоже продадут по доступной цене, предварительно приведя автомобили в надлежащий вид.

Подобная практика существует уже много лет.

Кроме автомобилей из США в Украину привозят и старые иномарки из Европы, где они не могут эксплуатироваться из-за жестких правил по экологической безопасности.

Ранее Hyser писал, что автолюбителям показали новенький кабриолет Лада Нива. 

Также наш портал сообщал, что  на украинском заводе разработали секретную иномарку.

Популярные статьи сейчас

Кувыркались на газоне в парке: Андрея Данилко и его женщину застукали на горячем. Она не успела натянуть штаны

У нее "сырник" из "ларца" вылетел: Пугачева неудачно задрала ноги и засветила древний "тайник"

Елозила языком его «морковку»: Алла Пугачева простроила «добро» Галкина в свое «стойло». Такое нельзя показывать детям

Смачно лизнула его «аппарат»: Анфиса Чехова показала мастер-класс по оральным ласкам. Фанаты разинули рты

Показать еще

Напоминаем, что  в Турции испытали первый летающий автомобиль.